공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l

진상 많이 만남.. 사례 준다해놓고 안주는경우 허다하고 걍 이따연락드릴게요! 하고 잠수타고.. 진짜 좋은자리 잡아줬는데 비타오백 하나 받은적도 있공ㅋㅋㅋ 아이돌 용병에 비해 유독 많은듯.. 일반화는 절대 아냐! 용병 많이 뛰는 사람들아 어때?

(물론 착한 호떡이들이 훨씬 많아 🥰)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤지컬이랑 콘이랑 사실 다르니까
20일 전
익인1
뮤지컬은 회차도 많고 콘처럼 단발이 아니라 티켓팅이 5차 이렇게 열려서 말그대로 손 늘리는 용병으로 간단히 구하는 경우가 많음…치킨 이런게 아니라 근데 사례준다하고 안 주는건 너무 했다
20일 전
아아 무슨 말인지 알겠다 사례선은 ㅇㅇ 나두 이해
20일 전
익인2
나도 용병 많이 뛰는데 진짜 ㅇㅈ 정말 뮤지컬 용병 뛸 때 좋은 자리 잡았는데도 사례 안주는 경우도 허다하더라 잠수도 많고 그래서 점점 뮤지컬 용병 뛰는게 약간 꺼려지더라
20일 전
헐 나랑 같게 느끼구나 그치 왤까 왜..........🥹
20일 전
익인2
그치 첨에는 뭐 이런 일도 있는가보다 하고 별 신경 안썼는데 유독 뮤지컬 용병 뛸 때 그런 적이 많으니까 .. 나도 의문이야 ㅜ 그래서 난 이제 아이돌 용병만 뛸려고,, 불과 오늘도 뮤지컬에 당해서🥲
20일 전
!!! 나도 오늘!!!!!!!!!!!!!!!
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아니 내말이 나도 오늘 딱 그랬어
자리 잡았다고 연락하면 잠시만요! 하고 몇시간동안 연락안오는게 기다리는 사람은 생각 안하나봐

20일 전
익인2
글쓴이에게
맞아 거기다가 내가 뭐라고 연락 하기도 그렇고 참.. 이런 일 계속 반복되니까 약간 비참해지더라 뭘 위해 난 시간을 쓴거지 하고

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'430 10:5616282 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 88 20:01914 30
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅93 10:3112161 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 13:305170 29
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001547 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위