공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1723l 4

오ㅓ진짜 매회차 느끼지만 차분하게 말하는게 너무 좋음ㅋㅋㅋㄹㅇ너무 배우고 싶은 대화스킬임,,

침착하면서 동시에 웃긴 것도 좋아,,

[잡담] 연애남매 지원 말 진짜 잘하는 거 같아 | 인스티즈

[잡담] 연애남매 지원 말 진짜 잘하는 거 같아 | 인스티즈

그러니까 제발 인스타를 열어,, 설마 종영해도 안열어주려나ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋게 거절의 좋은 예야... 자신의 의사도 확실히 드러내면서🥹🥹🥹🥹참어른
22일 전
진짜 다정한데 확실함...ㅜ 넘 멋져..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?179 06.08 19:426867 1
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화160 0:097065 6
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 82 0:09629 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011719 32
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 58 0:26658 0

연애남매 난 용우가 서열질하려고 드는 게 본인이 인플 집단에 속해서라고 생각함12 3시간 전 2069 1
정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파86 2시간 전 3749 1
연애남매 용우 파일럿에 대해서 잘못 알고 있는 사람 많은데53 1시간 전 1639 0
정보/소식 [단독] 하이브의 '언플'은 왜 실패했나①···엔터업계 뒤흔든 '초유사태'10 15분 전 380 7
앤톤: 소희 이번에 깨워요 말아요17 3시간 전 701 0
콘서트 외에 오프 안가는 돌팬인데 이거 진짜임?35 33분 전 1086 0
와 장나라님 아이돌이셨대 충격46 23분 전 807 0
소희 매번 마스크끈 묶어서 쓰는 아이.....7 1시간 전 855 5
도경수 어제 신남의 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ4 1시간 전 139 0
제베원 김지웅 인스타 다시 열렸어35 5시간 전 2646 1
권력있다..개부럽다2 5시간 전 485 0
마플 샤이니키는 96 4시간 전 920 2
아 김진호 사재기 저격글 볼 때마다 게비스콘 먹은 기분임 (SG워너비 김진호 맞음 ㅇㅇ)5 58분 전 758 3
원빈이 어릴때랑 똑같잔아20 3시간 전 577 5
정보/소식 대한민국 정부 보고서에 공식인증 된 2024년 해외인기 K팝스타 3시간 전 447 1
정보/소식 '제2의 신화' 인기 끌던 아이돌, '스콘 맛집' 사장님 된 사연 [본캐부캐] 3시간 전 804 0
폴란드에서 뮤직 촬영하는 사진뜬 키스오브라이프 [스타일바뀜]8 1시간 전 613 0
김태형 이거 ᴹᴱ친거같네 진짜로3 7시간 전 275 1
장터 뉴진스 저번 팝업 버니니 구매할 사람 있을까..! 7시간 전 149 0
정보/소식 '팬심'은 저축, '덕질'은 보장…팬덤은 금융이 된다 7시간 전 237 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위