공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2662l 5

[잡담] 뉴진스 멤버들도 각자 탄원서 냈네 ㅠㅠ | 인스티즈

콩쥐가 이겨 반드시!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ 애기들 힘내
21일 전
익인2
ㅜㅜ애기들
21일 전
익인3
ㅜㅜ힘내라
21일 전
익인4
아이고 결국 직접적으로 입장 냈구나 얼마나 답답할까
21일 전
익인5
아이고 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인6
애기들이 무슨 잘못이 있냐고ㅜㅜ
21일 전
익인7
난 진짜 애들이 제일 불쌍함... 얘네가 진짜 뭔 죄가 있다고
21일 전
익인8
뉴진스 응원해🥹
21일 전
익인9
아가들아ㅜㅜ
21일 전
익인10
애들만 중간에서 무슨 상처냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
ㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
아후 어린 나이에 이런 일에 휘말려서ㅠ
21일 전
익인12
아니 살면서 탄원서 쓸 일이 있냐고... 나도 안 써본 거 더 어린 애들이 썼다는게 안쓰럽네
21일 전
익인22
2 아이고
21일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 응원해
21일 전
익인14
애기들 ㅠㅠㅠ 힘내라 ㅠㅠ
21일 전
익인15
아이고 아직 애기들인데 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인16
뉴진스 힘내
21일 전
익인17
힘내라ㅠㅠㅠ
21일 전
익인18
나쁜 어른들 때문에 디치는건 맨날 애기들이지…
21일 전
익인19
ㅠㅠ 너무 애기들인데 맘이 안 좋네 잘 해결되길🍀💕
21일 전
익인20
다니엘 이름이 마쉬야????
21일 전
익인26
성이 마쉬 아냐??
17일 전
익인21
아이고 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인23
아이고 애기들아ㅜㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인24
헉 근데 진짜 몰라서 그러는데 팜하니가 진짜 이름인거야? 쩐다 공주같다ㄷㄷ
21일 전
익인25
팜하니 별명인줄 알았는데 이름이였구나
이것마저 귀엽네ㅜ

21일 전
익인27
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지170 17:0410359 41
드영배 김보라 오늘 결혼했네106 13:4616678 15
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3819 17:273029
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 57 20:01955 26
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 53 16:193076 42

정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지171 5시간 전 10461 42
연애남매 재형 인스타봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ91 8시간 전 6226 18
정보/소식 뉴진스 에스파 아마겟돈 챌린지70 5시간 전 3919 20
엥 서로 사옥감? 굳이53 5시간 전 3533 11
와 지금 집대성 ㄹㅈㄷ 게스트 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 10시간 전 3152 10
와 엄마 친구 아들분 슴에서 데뷔하네98 2시간 전 2926 0
그렇다네요 자컨같은거 아니래30 1시간 전 2777 0
윈터도 신났어 인스스14 4시간 전 2752 9
마플 헐 카리나 어떡하냐 큰일났네 ㅜㅜㅜ84 6시간 전 2728 0
난 용우 이게 최악인데?39 8시간 전 2722 1
정보/소식 QWER 소속사 공지 72 1시간 전 2586 0
ㅅㅍㅈㅇ)연남 목격담 뭔데..?16 7시간 전 2577 0
용우 안잘생겼다고 하는 애들은 솔직히 인정하기 싫은건가60 7시간 전 2490 0
헐 카리나 시구땜에 팬싸 시간 바꾸라고 총공하네44 5시간 전 2441 0
근데 연애남매 제작진들도 개빡친 거 같은 거 나만 느낀 거 아니지? 20 7시간 전 2434 1
현재 유튜브 인급동 2위21 7시간 전 2414 0
연애남매 보면 진짜 자라온 환경은 어쩔 수 없구나 느낌19 10시간 전 2364 0
헐 이게 재현이라고 .................................. ?43 3시간 전 2361 5
윈터랑 닝닝이가 하이브 사옥을 갔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 4시간 전 2326 9
정보/소식 뉴진스&에스파 서로 챌린지를 본 안무가 반응.jpg27 4시간 전 2319 21