공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 841l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 에스파 아이브 같이 컴백한거치고.jpg | 인스티즈

[마플] 에스파 아이브 같이 컴백한거치고.jpg | 인스티즈

와 이거 찐인데?? 그동안 누가 패고 다녔을까 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
21일 전
익인2
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㄹㅇ이쯤되면 합리적 의심을 넘어선 기정사실이라니까
21일 전
익인4
ㄹㅇ...이렇게 편안하게 컴백 덕질하는거 진짜 처음이야 비교억까질 하는 정병 없으니 넘 즐거워
21일 전
익인5
와 진짜 ㅜㅠ 얼마나 상처였는데
21일 전
익인6
와 그러네 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
카카오 역바이럴그거 하이브짓이라며 뜬소문도아니고 사실로
21일 전
익인8
ㄹㅇ 음원순위 서로 엎치락뒤치락하는데도 어그로 없음ㅋㅋㅋ 평소라면 차트끌고와서 어그로 겁나 끌었을텐데
21일 전
익인9
헐 맞네
21일 전
익인10
와..ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
ㄹㅇ이런적 처음임
21일 전
익인12
스타쉽이 역바이럴한다고 온갖루머 다돌았는데 지금 완전 평화로운거보면 그냥 세력이 보이네
21일 전
익인13
ㄹㅇ
21일 전
익인14
헐 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
찾았다 ㅋㅋ전적있음 하이브 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
그건 카카오자너
21일 전
익인17
https://instiz.net/name_enter/92150175 이거말하는듯
21일 전
익인16
헐 입장 밝혔었구나 몰랐음 여기도 거의 확실로 몰고갔었잖아
21일 전
익인18
아직도 이타령
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지172 17:0410911 42
드영배 김보라 오늘 결혼했네109 13:4617732 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3820 17:273148
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 58 20:011033 27
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193324 42

지락실에 새 멤버 추가될수도있을까?22 3시간 전 1309 0
마플 근데 왜 정국때만 말이 나오는거임25 1시간 전 445 0
성한빈 ㄹㅈㄷ셀카 뭐라고생각해 하나만 투척해주고가줘39 9시간 전 295 0
앤톤 엠씨분이랑 엄청 반갑게 인사하네23 6시간 전 787 3
김혜윤이 여돌이였어도 예쁜 얼굴이야??22 6시간 전 1081 0
슴 남돌 또 나온데?30 1시간 전 1001 0
와 윈터 하우스윗 10분동안 배우고 춘거래23 3시간 전 929 0
와 성한빈 진짜 미남20 7시간 전 399 15
너네 덕질해본 인간중에 가장 나이 많은 사람이 몇년생이 었어? 21 2시간 전 75 0
sm여돌은 어떻게 그렇게 하얘??25 4시간 전 690 0
에스파 진짜 조금씩 서로 얼굴 보이는거같다23 11시간 전 1125 1
마플 최애를 좋아해주는 멤버들한테 애정가는 건 어쩔 수 없는건가?23 19분 전 169 0
다들 최애랑 나이 차이 몇살이나 나?21 7시간 전 59 0
익들 판에서 른덤 제일 큰 멤 특징이 뭐야? 23 11시간 전 283 0
실시간 변우석 대만 팬미팅24 6시간 전 779 0
햇살양기왼x차분음기른 조합은 맛없을 수가 없다 31 10시간 전 440 0
현재 유튜브 인급동 2위21 8시간 전 2423 0
문씨 아이돌 누구있지??24 11시간 전 407 0
근데 이제 걍 재형 지원분위기인 사람 안만날듯 20 9시간 전 1867 1
근데 연애남매 제작진들도 개빡친 거 같은 거 나만 느낀 거 아니지? 20 8시간 전 2452 1