공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 자기방송국 드라마는 무조건 좋게 얘기함 실제로 선업튀 반응 아직 미미할때부터 티벤은 눈여랑 엮어서 언플 많이 했었고 꼭 티벤이나 선업튀뿐아니라 타방송사도 시청률 잘 안나오고 있어도 어떻게든 순간시청률 시간대 교묘하게 비튼 1등중에 1등 이런걸로 언플하면서 되게 잘됐다고함 근데 그게 잘못은 아니고 방송사는 당연히 홍보를 위해 할수있는건데 자꾸 그걸 가지고> 무조건 인정해라 〈이러는건 좀 짜침

(차라리 뭐 배우 잘된거 얘기하면서 위버스 팬카페 인스타 숫자 들이미는건 난 객관적으로 맞다고 봄)

익인1
시청률 핑계로 티빙 ott 들이미는 애들한테 뭘 바래 ㅋㅋ
5개월 전
익인2
걍 실제 지표가 잘 나왔다는데 어쩔겨
5개월 전
실제 지표가 별로인데 그냥 티벤이 잘됐다면 잘된거야 하는 애들 말하는건디 본문에도 썼듯이 차라리 배우 잘된거 얘기하면서 저런 객관적인 지표 말하면 몰라도
5개월 전
익인2
화제성이든 시청률이든 요즘엔 뭐 하나만 잡아도 대박임ㅠ 소리소문없이 걍 끝나는것도 많아서
5개월 전
그건 알긴알고 그 말대로 선업튀는 화제성이라도 잡아서 축하할일인건 맞음 근데 솔직히 시청률이나 여러 지표 면에서는 말갈릴수밖에 없는 상태인데 무작정 티벤이 잘됐다고 하니까 입닫고 인정해 이러는 사람들 좀 보여서 하는말임ㅠ
5개월 전
익인3
눈여랑 엮어서 언플했어? 기대안했다고 인터뷰하지 않았나? 티벤 잘됐다고 잘안해 내배드 할때 느낌
5개월 전
너 배우 드때는 몰라도 선업튀로는 눈여랑 엮어서 언플 진짜 많음
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?262 10.27 09:4824751 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?214 10.27 18:1511916 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯190 1:0427557 4
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?90 10.27 06:5112166 0
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…88 10.27 15:593902 0

급상승 게시판 🔥