공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2381l

친해진...? 까진 아니고 그냥 어떻게 알게된건지 ㅋㅋㅋ정도 같지만 저때가 언젠지두 궁금하다 ㅜㅜ둘다 내가 너무 좋아함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 이 둘 좋더라 챌린지 ㅅㅊㅅㅊ
22일 전
익인2
연생 같이 한적 있어?
22일 전
아닐걸..?? 나도 잘은 몰라ㅜ
22일 전
익인4
없어!
22일 전
익인3
오 데뷔전에 알았던건 아니구나 아직도 저둘이 연락한다는데 신기해 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
ㄴㄷ 둘 좋아
22일 전
익인6
오 원빈이 최애구 제베원에서 유진님 좋아해서 어떻게 친해진건지 궁금했는데ㅋㅋ아직도 신기하다
22일 전
익인7
짱잘남들이 친하다니 ㅜㅜ
22일 전
익인8
더 궁금하다!!! 개인적으로 미남들 투샷 보고싶음
22일 전
익인9
헐 유진이가 연락처를 물어봤다니..
22일 전
익인10
우왕
22일 전
익인11
우와 유진이가 먼저 연락처물어본거구나
22일 전
익인12
와 유진군이 먼저 연락처 물어본거구나.. 은혜로운 투샷 기다린다ㅜㅜ
22일 전
익인13
팬들이 둘 다 낯가려서 ㅋㅋ 우리애가 먼저 그럴일 없다 하던거 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ 유진님이 먼저 하셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?276 1:5015618 4
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집151 06.09 22:499521 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 101 0:02439 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 83 1:072326 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 79 2:222533 0

정보/소식 엑소 첸백시 측 "SM 부당 처사 고발할 것” 기자회견 개최 [공식]107 4시간 전 6858 2
엠씨몽 뭐에 홀려서 아이돌들이 그 회사로 가지?88 3시간 전 4303 0
마플 첸백시는 어케 그리 친해진거야??104 1시간 전 3002 0
처음 산 앨범 뭔지 기억나?56 26분 전 140 0
근데 왜 자꾸 요즘 돌들 5세대그러는거양? 56 3시간 전 677 0
난 엑스원이 불쌍해 죽겠어...48 1시간 전 1233 1
정보/소식 2024 K-CON LA 라인업47 35분 전 1473 0
와 용우 졸업사진도 올릴려고 작년에 가서 찍은거래48 3시간 전 2583 0
원빈이 포카 뭐가 젤 예뻐37 59분 전 344 0
마플 SM은 작년에 첸백시랑 mc몽한테 사과까지함 이거 잊었니 ㅋㅋ36 3시간 전 1658 1
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?36 2시간 전 306 0
지금 큰방 달리는익들은 백수야? 휴무야?34 2시간 전 300 0
마플 근데 슴도 ㅋㅋㅋㅋ요즘 올려치기 당하는거지39 4시간 전 509 0
진짜.. 요즘 아이돌 덕질은 직장인 최적화 같음..34 54분 전 1394 0
앤톤 1타3피 포카가 사실인가요31 1시간 전 566 12
ㅋ 연애남매 ㅇㅇ 그분 벌써 팔취 12.3으로 매일 2천이상 빠지네ㅋㅋㅋㅋㅋ46 2시간 전 1538 0
마플 슴이 내용증명서 2달째 답 안함 < 이게 문제다 어그로들아40 4시간 전 942 2
SM은 하여튼....만악의 근원인 회사야29 4시간 전 1593 0
마플 어느 소속사에서 데뷔 하고싶어?28 6시간 전 298 0
성한빈 명재현 챌린지 떴다아 (뒤에 장하오도!!)26 48분 전 332 1