모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 과거에 사귀다 헤어진거?

익인1
엥? 사귄거 아니라고 고소글 뜸
2개월 전
익인2
뭘 어떻게 돼 그냥 관종짓 한거지
2개월 전
익인3
사귄적없다고 루머 고소한다고 뜸

김새론 기사에서는 음주운전으로 재계약 안해서 아쉬웠고 반성의 뜻을 전했다고 되어있음

물어보는척 댓글 늘리는 치아정병이니 계속 답해줄 이이유없어 같속이니 친분있는건 당연하고 뭐 걸리는거 있으면 강경대응도 못하지 바로 당당하게 답했는데 무슨 얘기가 더 필요해 김새론이랑 친분있어도 김새론이 음주운전했지 김수현은 잘못한것도 없는데 깔게 없으니까 김새론 엮어보려는 수작질 티나

2개월 전
2개월 전
익인4
ㄴㄴ걍 과거 소속사 친분
2개월 전
단순 소속사 친분이라기엔 많이 친해보이던데
2개월 전
익인4
공식입장글이 그런데 뭐 어저라는거임ㅋㅋ? 딱봐도 뭔 대답 얻고싶어서 쓴 글인네 ㅇㄱㄹ신고 잘가쇼
2개월 전
공식입장으론 무슨 말을 못해ㅋㅋ 배우들 교제해도 아무 관계 아니라고들 하는 곳들인데
2개월 전
익인6
글쓴이에게
아니 배우 본인이 아니라자나요…니가 대변인이야..?

2개월 전
익인5
재미없다이제..
2개월 전
익인7
노잼 ㅇㄱㄹ 티나 첫 입장으로 이해할 수 없다고 했는데 무슨 답을 원하는거야
2개월 전
익인8
공지보면 ㄹㅇ 아니던데?
2개월 전
익인9
뭘 많이 친해 소속사 술자리같더만 어그로 적당히해 그거 다 돌아간다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬450 08.06 13:3839674 5
드영배전도연이 유명한 배우야?193 08.06 15:535673 0
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네82 08.06 12:0010766 6
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)115 08.06 20:454788 6
드영배/정보/소식너시속 선업튀 대사69 08.06 21:054003 2