모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '선재 업고 튀어' 변우석♥김혜윤, 이별 전 마지막 놀이동산 데이트..미래 바꿀까? | 인스티즈

이 가운데 ‘선재 업고 튀어’ 측은 20일, 13화 방송에 앞서 류선재(변우석 분)와 임솔(김혜윤 분)의 ‘이별 전 행복했던 마지막 데이트’ 스틸을 공개해 시선을 강탈한다. 공개된 스틸 속 류선재와 임솔은 놀이공원 데이트를 즐기고 있다. 임솔의 생일을 기념하기 위한 둘만의 시간으로, 류선재의 품 안에 폭 안긴 임솔의 미소가 더할 나위 없이 행복해 보인다.

이어진 스틸에서 두 사람은 회전목마 앞에서 서로의 사진을 찍어주고, 손가락으로 브이(V)를 그리는 커플 포즈를 취하며 달달한 인증샷을 남기고 있다. 이와 함께 회전목마를 타는 류선재와 임솔의 모습이 동화처럼 화사한 가운데 임솔의 생일날 잊지 못할 추억을 남기고 있는 두 사람의 앞날에 꽃길이 펼쳐질 수 있을지 궁금증을 증폭시킨다.

한편 지난 방송에서 임솔은 연쇄살인마 김영수(허형규 분)로부터 사랑하는 류선재를 지키기 위해 거짓으로 이별을 통보한 뒤 담포리에 홀로 남아 시청자의 마음을 저릿하게 했다. 이에 tvN ‘선재 업고 튀어’ 제작진은 “오늘(20일) 각자의 방식으로 서로를 지키는 솔선커플의 모습이 그려질 것”이라며 “온전히 서로만 바라보는 순수하고 절절한 솔선커플의 사랑과 두 사람이 사랑의 힘으로 미래를 또다시 바꿀 수 있을지 지켜봐 달라”고 당부했다.

https://naver.me/GsPUGXPA

익인1
벌써 짠내나네...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네179 08.02 10:5423577 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배89 08.02 16:313575 0
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가68 08.02 23:321002 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진51 08.02 17:1114209 15
드영배 변우석 팔도비빔면 신제품 모델 기사뜸50 08.02 17:424684 2