모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

어제 두시반까지 몰아보고

네시간 자고 출근했지만 행복하다

나 진짜 드라마 흥미잃은지 오래됐는데.. 로코 싫어하는데 본방 달리는거 안좋아하는데... 22년 좋아한 아이돌에 데여서 덕질 안할라 그랬는데

크흡 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
우와 오늘 같이 달리자ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2화까지 보고 야 이건 보면 무조건 나 현생 망한다 싶어서 아껴보고 있다가 어제 갑자기 오늘 본방 안보면 백퍼 후회하겠다 싶더라구 ㅠㅠㅠ 피곤하지만 후회는 없다!!
2개월 전
익인1
마자 후회 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오늘 같이 달리자 ㅜㅜ
2개월 전
운동을 안할지언정 본방은 달린다....ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
환영해 !! 오늘부터 같이 달리고 같이 얘기하면 되겠다 💛💙 유튭에서 메이킹이랑 미방분 6개도 챙겨보기 !!!!!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 앗 나 사실 빠져든진 조금 됐는데 ㅋㅋㅋ 야 이건 빠지면 무조건이다 또 덕질이다 싶어서 과몰입 안할라고 숨 고르기 하고 있었거든... 덕질은 역시 한번만 할 순 없나봐
2개월 전
익인4
했는데 했는데 ㅋㅋㅋ 쓰니
귀엽다 도파민즐겨~

2개월 전
나 진짜 스릴러 액션 정치 음모 이런 드라마 좋나하는데 ㅋㅋ 내 취향을 박살낸 드라마야!!! 어쩜 이런 선물이😇😇 고마웡
2개월 전
익인5
이따 8:50 만나 💙
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배외모 자기 취향인 여배305 07.24 17:349186 5
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해246 07.24 07:4631556 1
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?142 8:234270 0
드영배 내년 케사 수목에 <남주의 첫날밤을 가져버렸다> 이거 하나봐111 07.24 18:4114649 3
드영배/정보/소식변우석, 경호논란도 끄덕없네…화장품 브랜드 모델 발탁64 07.24 12:066915 2