공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

뭔가 하면 안되는 짓을 하는것만 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 선업튀 없는 6월 벌써부터 걱정임 저는 이별할 준비가 안됐는데 왜 벌써 이별할 시간이 다가오는거죠

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 다른거 궁금한거 있긴한데 걍 안보는중

선업튀에만 집중하고 싶어서...

23일 전
맞아 궁금한데 아직은 선업튀만 보고싶은 마음이야
23일 전
익인2
시간이 천천히 갔으면 좋겠다가도 빨리 행복해진 솔선 엔딩 보고 싶다!! 하다가 더 해줘!! 하는 요즘이다
23일 전
맞아 솔선 행복한거 보고싶은데 또 이제 완전히 행복해지면 끝나는거라서 아쉽고ㅠㅠ
23일 전
익인3
난 아예 안 보는 중 안 보게 되더라고 사실 선업튀외엔 집중이 안 됨
23일 전
익인6
23일 전
익인12
23일 전
익인4
과몰입 줄여야지하고 도서관가서 책 빌려왔는데 임보하는 여자됨.. 선업튀 말고는 집중이 안돼ㅠㅠ
23일 전
익인5
ㄴㄷ 솔선 본체 나온 다른 작품도 보고 싶은 거 너무 많은데 선업튀 몰입 깨질까봐 안보는 중
23일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ 선업튀만 보고 선업튀 ost만 듣고 다른거에 딴 눈 안파는중..
23일 전
익인8
나도 한드는 안보게되더라 ㅅㅇㅌ끝나고 볼듯 그래서 기다리면서 미드봤어
23일 전
익인9
아니 나 너무 과몰입되고 푹 빠진것같아서 좀 진정하려고 다른 재밌다는 드라마들 찾아서 함 봐봤는데 드라마가 재미없진 않은것같은데 걍 집중이 잘 안됔ㅋㅋㅋㅋ 다른거 보면서도 선업튀 생각....
23일 전
익인10
나도 선업튀끝나도 이럴거같음
23일 전
익인11
나도.. 예능이나 타 드라마 보면 선업튀 생각밖에 안나..
그래서 막방 안왔으면 좋겠음..ㅠㅠㅜ

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?257 14:596187 2
드영배/마플변우석이 나한테 고백해도 난 아마 거절할듯..178 06.11 17:2411978 2
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가211 06.11 19:3036686 4
드영배수지 대표작 뭐야?101 06.11 13:546638 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합113 06.11 12:5335013 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위