공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 방금 온에어 플 잠깐 봐버리긴 했는데 혹시 별로임????ㅜㅜㅜㅜㅜ아제발 나 지금 밖이라 못 보는데

익인1
지금 조금 답답쓰 사이다가 필요해요~
5개월 전
익인2
개당황스러움 일단 아직 우리도 모르겟어 어케된건지
5개월 전
익인3
난 가만히 있었는데 누가 내 뺨 때리고 튄 것 갗음
5개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
까아아악까아아악까아아악 뭐야 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 아끼고 낼 회차랑 연달아 봐야되나 아 에반데
5개월 전
익인5
갑분....
5개월 전
익인6
내가 알던 드라마가 아니야….
5개월 전
익인7
로맨스 달달 러브 스토리에서 꽁트로 바뀜...
5개월 전
익인8
어 개당황임...
5개월 전
익인9
오늘껀 안봐도돼
5개월 전
익인10
여지껏 중에 제일 별로인 건 확실
5개월 전
익인11
오늘꺼는 안봐도 될듯…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개 황당해
5개월 전
익인12
오늘건 정말ㄴㄴ...
5개월 전
익인13
안봐도돼 그냥 유튜브 하이라이트 보셈
5개월 전
익인14
작가님 잠깐 납치 당했나봐
5개월 전
익인15
오늘 쓸데없는 장면 많다.. 내일을 위한 빌드업화라고 생각하려고
5개월 전
익인16
좀 당황
5개월 전
익인17
이런적 처음이야… 집중이안된다ㅎ
5개월 전
익인18
다른 드라마임...?
5개월 전
익인20
짜증나
5개월 전
익인22
잘나가다가 감정선 끊어버리는 이 흐름….엥 스럽다
5개월 전
익인23
내용은 진심 엥스러운데 ost는 열라깔쌈함 오늘 도대체 무슨내용인지를 모르겠네
5개월 전
익인24
근데 마지막 또 ㄹㅈㄷ임
5개월 전
익인25
마지막 ㄹㅈㄷ
5개월 전
익인26
걍절벽씬이랑엔딩만보면됨
5개월 전
익인27
마지막에 가취 울었다
5개월 전
익인28
아니 오늘 레전드임
5개월 전
익인29
중간부터 엥엥?? 거리다 마지막에 입틀막 ㅠㅠ
5개월 전
익인30
낼꺼랑 같이 보면 될듯ㅠㅠ마지막에 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인31
개빡쳐 걍... 15년 서사 통으로 날려버림
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓258 10.23 18:259085 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!119 10.23 22:379075 3
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?59 10.23 16:302526 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....47 10.23 09:3310762 1
드영배 대도시 남윤수 이때 너무 예쁘고 잘생겼음....52 10.23 16:417572 1

덕질 업그레이드 🛠️