공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔이는 첫 타임루프 시작이 34살이라

20살로 돌아가서 타임루프를 다시한다해서

34->20->19 였다가 처음인 34로 돌아가는건 이해돼

근데

선재가 만약 타임루프를 한다면

선재는 20살이 첫 타임루프니까

19살 타임루프에서 20살로 돌아가야하는거아닌가?

왜 35살에 돌아올거라 생각하눈건쥐.. ㅜㅜ..

물론 집주소가 35여서 그런건 알겟는데

솔이는 타임루프한 나이로 다시 돌아갓자나 ㅜ...

아니 선재가 20->19에서 다시 20살로와서

죽지않고 살아서 14년을 기다린거면 이해가 되겟는데..ㅜ

다들 35살로 돌아온다고 말해서 ₩ ㅜㅜ

익인1
나도 이해 안돼,,
4개월 전
선재가 그냥 35살에 타임루프를 할수있는 계기가 생기는 궁예면 이해가 갈거같긴한데 ㅜ..
4개월 전
익인2
35 집주소땜에 걍 35라고 하는거고 만약 이렇게 되면 개연성은 없다고 생각됨 돌아가도 20으로 가는게 맞지
4개월 전
만약에 그게맞대도 ㅜ 이해가안돼..ㅜ

4개월 전
익인2
이게 되려면 선재는 이미 35살에 탐슬립 한번더해서 돌아오는중인거고 솔이가 35살을 향해 가는중인거임
4개월 전
4개월 전
익인3
나도...
4개월 전
4개월 전
익인4
솔이는 19살로 선재는 그대로 20살로 갔을수도? 아니면 35살 선재가 무슨 일로 인해서 타임슬립을 했거나
4개월 전
근데 34선재가 기억이업는게 말이안되니까..하..
35선재가 타임루프하는게 젤 먼가 개연성잇을듯? ㅜ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음220 10.20 12:3418940 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?107 10.20 15:2614992 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?75 10.20 16:562203 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ53 10.20 13:5415001 13
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데50 10.20 20:357095 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..