공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꽉 닫힌 해피엔딩이니까 대관까지 한거겠지??

[잡담] 이랬는데 용두사미 되면 어떻게 되는거냐 | 인스티즈

익인1
ㄴㄴ 해피야 무조건 여태 복선깐 게 많아서
3개월 전
익인2
해피
3개월 전
익인3
당연
3개월 전
익인4
결혼얘길 그렇게 많이 했는데
3개월 전
익인5
어제도 결혼이야기 나왔잖아 무려 선재입에서
3개월 전
익인6
결혼엔딩은 무조건이야
3개월 전
익인7
무조건 해피야
3개월 전
익인8
아니 결혼떡밥 진짜 말하기 지치도록 나옴
3개월 전
익인9
아니 결혼떡밥 그렇게 뿌려놓고 새드엔딩이면 그건 그것대로 레전드임
3개월 전
익인10
해피해피
3개월 전
익인11
제발 해피
3개월 전
익인12
해피도 얼레벌레 해피 말고 개연성있는 해피였으면.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제발...... 잘 마무리해주세요....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
무조건 해피임 ㅋㅋㅋ 단관 안했어도 ... 결혼 떡밥 매 회 마다 주는 거 같은데
3개월 전
익인14
전작들도 마지막회는 기깔나게 말아주심 이번에도 그런다는 보장은 없지만 나는 믿음이가
3개월 전
익인15
알고보니 솔이의 팬픽이었다 이런거 아닌 이상 난 다 좋아
3개월 전
익인20
와 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ여러의미로 레전드일듯 ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인16
대학교엠티기억해봐 무조건 결혼각이다
3개월 전
익인17
해피만 되면 분위기 최상일듯 ㅌ특히 결혼식 하면..하하하ㅏㅎ
3개월 전
익인18
지금 이렇게 되어있는거야??
3개월 전
익인19
결혼얘기 계속 나와서 뭔가 결혼할거 같은데
3개월 전
익인21
해피는 맞을듯 과정이 중요하지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..307 09.11 14:1276207 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...158 09.11 20:0238289 2
드영배변우석 30대래...136 09.11 09:309022 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들112 09.11 12:5924099 1
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..95 09.11 15:3723220 32