공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l 1

127 러블리 조합

유머있고 귀여운 애 x 센스있고 귀여운 애

보통 뽀뽀는 정우 해찬이 멤버들에게 자연스러운 play라서 그런지..보기에도 거리낌이 없이 자연스러워보여.. 애정표현도 기여워♡

(특히 해찬이는 멤버와 스킨쉽없으면 오히려 이상할정도 ..워낙 애교곰돌이이니깐)

해찬이가 동생인데도 정우를 되게 챙기는 게 좋아 !

나는 원래 멤버간의 케미보는 거 좋아하는데

원래는 마크x해찬이 베이스이긴 한데..

요즘 자컨이나 먹투유보니깐

강아지 정우 x 곰돌이 해찬 케미가 진짜 너무 좋아

[잡담] 127 큐트X큐트 조합, 정우랑 해찬이 케미 너무 좋아해 | 인스티즈

유머있고 귀여운애 x 센스있고 귀여운애

ㅋㅋㅋㅋ

특히 해찬 x 정우 x 도영 x 마크

케미들이 장난도 자연스러워서 보기좋아

[잡담] 127 큐트X큐트 조합, 정우랑 해찬이 케미 너무 좋아해 | 인스티즈

익인1
정우랑 해찬이 둘 다 스킨십 많은 애교 강쥐들에다가 다정하고 배려 많아서 좋음ㅜ
1개월 전
그치? 역시 잘알 ㅎ스킨쉽이 많아도 자연스러워서 보여서 좋아
1개월 전
익인2
토공즈야💚💚💚
1개월 전
익인3
그리고 묘하게 해차니가 동생인데 정우 챙기는 느낌나는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
토공즈 너무 귀여운 조합임ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
귀요미들이야ㅠㅠ
1개월 전
익인6
토공즈 쪼아... 겸댕이들
1개월 전
익인7
헐 ㅠㅠ집가서 봐야지이ㅜㅜ토공즈 넘 좋아
1개월 전
익인8
둘이 보이스 브이앱한거 개좋음
1개월 전
익인9
이거 알페스 글인데 왜 체크 안 한거???
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어245 06.26 15:2621792 23
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 72 06.26 16:395079 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005031
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음71 06.26 19:359542 14
플레이브갑자기 궁금한게 애기들 손민수 한거 뭐잇어????? 56 06.26 10:142680 0