공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 망붕발 합성 짤이 아니라는 게 ㄹㅇ 가슴 벅차다 | 인스티즈

나의 드덕인생 아니 머리털 나고 본 모든 드라마 중에 역대급 ㄹㅈㄷ 웨딩샷

이 주체가 내가 그렇게나 사랑한 도민준이던 김수현과 윤명주였던 김지원이라는 게 나를 더 미치게 함

익인1
아니 진짜 얼굴이랑 분위기가 미쳤어 근데 이걸 얼굴 두번보고 찍었다는게 더 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두번 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 아무나 못한다
3개월 전
익인2
이게 어떻게 2~3번 만나고 찍은거냐고 왜이렇게 잘어울리냐구ㅠㅠ아직도 이 둘이 부부역할 했다는게 안믿겨.......근데 너무 기깔나게 말아줘서 내 기준 한드 커플중에 역대급임
3개월 전
익인3
나 진짜 앨범 사야하나..
3개월 전
익인5
난 질렀더ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㄹㅇ에바디
3개월 전
익인6
하나 더 지를까 진지하게 고민중..
3개월 전
익인7
진심 ㄹㅈㄷ 웨딩샷.. 볼때마다 마음이 너무 조음
3개월 전
익인8
미텼디예
3개월 전
익인9
블레에 더 있을거같음ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인10
레전드야 진심
3개월 전
익인11
웨딩…드르륵….웨딩…드르륵…웨딩..드르륵
3개월 전
익인12
백홍 안본 첫방때로 돌아가고 싶다..
다시 즐기게

3개월 전
익인13
역대급 케미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
백홍 역대급
3개월 전
익인15
왜이리 잘 어울려..... 둘다 너무 이쁘다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함270 09.08 21:0643008 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐177 09.08 13:3517595 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 163 09.08 19:238416 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍143 10:5515921 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어184 0:2110144 2