공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 여돌사이에서 코장식이 유행이야? | 인스티즈

[잡담] 요즘 여돌사이에서 코장식이 유행이야? | 인스티즈

다들 콧대에 하나씩 붙이고 나오네

익인1
갠적으로 불호인데(그냥 얼굴보는게 좋아서!!) 자주 붙이더랑
4개월 전
익인2
다른 돌은 잘 모르겠는데 에스파는 작년쯤부터 많이 붙이긴했음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
막짤은 누구얌?
4개월 전
익인4
하니
4개월 전
4개월 전
익인3
헐 하니구나... 고마워
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인6

4개월 전
익인8
완전 엘프같다
4개월 전
익인7
내 본진은 남자인데 오늘도 저정도까진 아니고 콧대에 뭐 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행이긴 한가봐 넘 예쁨
4개월 전
익인9
내 돌이 2년전에 한거 봤는데 그때 좀 귀엽고 이뻤지만 그 뒤론 안했으면 좋겠다 생각했는데 여돌들도 하는거 보고.. 그래도 유행 안했으면 좋겠어 얼굴이 다한거야 저건
4개월 전
익인10
더 신비로운 느낌 나는듯 ㅋㅋ요정이나 마법소녀같음
4개월 전
익인11
아웅 예쁘다
4개월 전
익인12
컨셉 따라 하는듯? 에스파는 왹져 아이브는 마법소녀
4개월 전
익인13
예전부터 꾸준히 체인이라던가 스티커로 많이 하긴 했는데 확실히 컨셉 때문에 요즘 더 많이 보이는듯!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'332 0:0218607 0
세븐틴 선착순 214명 85 12:531662 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 81 14:44852 6
드영배 전종서가 입은 옷 모델핏 비교52 10:257872 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 42 09.27 23:322012 12

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위