공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

‘쟤네 사귀는 사이가 분명하다’이걸 전제로 배우들의 사소한 모~~~든 행동과 말 하나하나에 의미부여하고 나노분석하는 사람들임..걍 주접떨듯이 사귀면 좋겠다!! 이거랑은 느낌이 약간 달라

지들 입맛대로 분석하다가 망붕 조금이라도 깨는 듯한 말이나 행동이 나오면 쟤네 안사귀나봐...아... 이러면서 진지하게 실망함 그러면서 갑자기 배우들을 팸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
이게 맞긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 걔들은 안 사귀는거 같으면 배우를 패 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 그리고 알게모르게 성희롱도 숨쉬듯함
1개월 전
익인6
키스신가지고도 진심 들어간 키스신이라도 확다해서 잘라놓은거 보고 기겁함
1개월 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ 특히 달글같은데에서 진짜 고인물들끼리 망붕하는경우가 ㄹㅇ인데...
1개월 전
익인8
유퀴즈에서 마지막 영상편지 보고 몰입 깨졌다면서 배우탓 하는 거 보고 소름끼침
1개월 전
익인9
이건 또 뭐임?
1개월 전
익인8
무슨 지금 연락 안 하고 지내는 거 너무 티난다고..ㅋㅋㅋㅋ 본체가 연기에 대한 욕심이 보여서 선 긋고 밀어내는 게 티난다고 몰입 깨지게 괜히 봤다고 그러더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 와 이게 찐망붕이구나 했음
1개월 전
익인11
와 미친 이게.진짜망붕이구나
1개월 전
익인12
미쳤구나
1개월 전
익인10
어휴 진짜 노답
그걸 왜 배우한테 그러냐

1개월 전
익인13
와 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?272 1:409025 0
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음168 06.26 19:3532122 29
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ67 06.26 13:0815660 33
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...63 06.26 14:5214084 36
드영배 선업튀 대본집 인스타60 06.26 13:5013850 16