공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 선업튀 안 보는데 망붕플 자주 보이길래 말하자면 내 배우는 아직도 망붕들 살아있음..ㅋㅎ 구라같지..? 나도 구라였으면 좋겠어

익인1
망붕들 다 듸져....
4개월 전
익인2
ㄹㅇ 나도 알고 싶지 않았어 고통 받기 싫었고ㅜ
4개월 전
내 배우 진짜 몇년째 따라다님ㅜ
진짜 지긋지긋해 끈질겨도 이렇게 끈질길수가 없어

4개월 전
익인2
ㅇㅈ 특히 타배 패고다니면 진짜 콩 쥐어박고 싶음 괜히 내배 이미지 안좋아질거 같고 팬인 나는 나대로 짓긋지긋 하며 고통받음
심지어 머글들은 망붕글의 꾸준함 때문에 보면서 믿기도함ㅠ

4개월 전
익인3
ㄹㅇ 징글징글한 애들 붙으면...진짜 최악임
4개월 전
익인4
ㄹㅇ 선업튀면 양반이야...성희롱야설씀
4개월 전
익인5
ㄹㅇ 심한 망붕은 안떨어진다더라 아직도 우결망붕 중 살아있는 애들도 있다던데
4개월 전
익인8
엥 언제적 망붕이야 ㅋㅋ
4개월 전
익인6
내 배 망붕 진짜 제발 떨어져줘 왜 아직도 있냐고...
4개월 전
익인7
몇년이 지나도 붙어있는거야…?
4개월 전
yes.. 진짜 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋ
걔네도 미쳤고 나도 미쳐가 너무 짜증나서

4개월 전
익인7
와 찐이네… 대박이다.. 다른의미로 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
익인9
특히 벨드쪽이 망붕 좀 많이 붙지않나 ..나도 망붕땜에 넘 힘듳었어...
4개월 전
익인10
야 나도야…심지어 종영한지 진짜 오래됐어 4년 넘은듯
4개월 전
익인11
어우 진짜 징글징글하다…. 왜들그러는거야ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1330469 5
드영배 켄타로 이세영 키스신78 09.27 21:2720669 25
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??79 2:3112958 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267128 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ57 09.27 14:563091 2