공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혜유니 청춘물? 무조건 봐야지

오 류시오...? 피지컬 쩔던데; 무조건 봐야지

뭐 청춘물? 무조건 봐야지 (원래 청춘물이라면 나라도 안가리고 무조건 봄)

뭐 거기다가 타임슬립? 무조건 봐야지 (타임슬립 과몰입 전문임)

결과

4월 8일 1화 오프닝부터 뭐야 좋은데? 이러고 보고 미친 사람됨 이런 갓갓 한드가 나에게 와주다니 감격적

익인1
나도 김혜윤 청춘물 믿고 달림
1개월 전
익인2
티저 상견니 느낌 나서 무족권 봐야겠다고 생각했움
1개월 전
익인3
오 본문 내가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋ내가 딱 저렇게 생각하고 기다려서 1화부터 본방 사수함
1개월 전
익인4
나두.. 난 돌덕이라 그런가 2화 끝나고 서사 없었어도 좋아했을 거야 그냥 처음 줄거리만 봐도 기대됐었어서 눈물나고ㅠ
1개월 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷ일단 혜유니호감+류시오로 변우석 잘생긴 거 첨앎+소재내스타일로 봤는데 2화 끝부분에 그거 나오고 엥 이건 나만 보는 게 아니라 많이들 보겠다..함
1개월 전
익인6
1부터 본 수범이들 개부럽 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
나도 배우들 다 좋아하는 편이기도 하고 여주가 돌덕이라 공감가는 내용일것같아서 재밌을것같아 본방사수함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반전+ 서사로 밥친구를 넘어 현생망함+완전 갇힘
1개월 전
익인8
너수범 선구안bb
1개월 전
익인9
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나두 ㅋㅋㅋㅋ 티저보고 친구 영업함ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 달린 나... 맘에 들어. 근데 이렇게까지 과몰입할줄은 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯408 07.12 19:1834374 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?157 07.12 20:564098 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0913093 31
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야55 07.12 23:518908 1
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 61 07.12 11:3620736 1