공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 와 진짜 못 고르겠는데

알면서도 하는 선택도 있잖아, 어쩔 수 없이 좋아해서.

추천  1

익인1
오늘은 살아봐요 날이 너무 좋으니까......
4개월 전
익인2
22 나한테도 위로가 되는 말이였어...
4개월 전
익인7
333 이 대사만 생각하면 너무ㅠㅠㅠㅠ 감동적이야
4개월 전
익인14
4개월 전
익인3
네가 내 생각만 하라고 했지
4개월 전
익인4
내 생각만 하라고, 그럼 그래볼까?
4개월 전
익인5
혼자서 끙끙 얼마나 외로웠을까
누구한테 힘들다고 말도 못 하고
그렇게 아파했는지 몰랐어
몰라줘서 미안해
사랑해 선재야

4개월 전
익인6
사랑을 잃은 여자는 행복합니까?
4개월 전
익인12
22222ㅠㅠ
4개월 전
익인13
4개월 전
익인14
4개월 전
익인17
4개월 전
익인22
4개월 전
익인25
4개월 전
익인28
4개월 전
익인29
4개월 전
익인31
10 눈물난다 진짜 기억해줘 제발 ㅠㅠ
4개월 전

익인8
내가 잃었던건 기억이였을까? 아니면 너였을까.
4개월 전
익인9
사랑해 솔아
4개월 전
익인9
솔이는 좋아해 라고 했는데ㅠㅠ 사랑해 라고 받아치는 류선재...fox...
4개월 전
익인10
하...솔아
4개월 전
익인11
근데 왜 울지? 나 안울렸는데
4개월 전
익인15
너 살리고 죽는 거면 난 괜찮아
4개월 전
익인16
나도 이거 ...
4개월 전
익인31
이거다ㅠ
4개월 전
익인18
GIF
마지막 솔이 대사 ㅜㅜ

4개월 전
익인23
2222 나도 이거
4개월 전
익인19
내 생각만 하라고? 그래볼까?
4개월 전
익인20
솔아
4개월 전
익인20
나한텐 이게 명대사임.. 다정한 솔아..
4개월 전
익인21
너 나 보고싶었다며. 그래서, 지금은?
4개월 전
익인24
다들 어케 다 이렇게 외우는고야ㅠㅠ
4개월 전
익인24
2023년에 나 죽는거지? 이게 진짜 울음삼키는 톤이라 너무 먹먹했다ㅠ
4개월 전
익인26
너 구하고 죽는거면 난 괜찮아 상관없어
4개월 전
익인27
솔아 내가 많이 좋아해
4개월 전
익인30
선재야
4개월 전
익인31
생일축하합니다 사랑하는 우리솔이
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011696 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?81 09.28 22:568511 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:069805 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:158968 0
드영배 김혜윤 대본 보니까 뭔가 신기해..37 09.28 09:0211591 36

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위