공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬미팅도 인혁단독이고 선재 광고였던 거 인혁이가 하고..왜지??

익인1
선재 이클립스 안되고 배우된거 아니야? 삼클립스 아닌가
4개월 전
익인1
미친 선재 이클립스 된거야? 난 드라마를 뭘로 본겨
4개월 전
가수 겸 배우기도 하고 매니저도 여전히 동석이에 콘서트 언급도 있어서!
4개월 전
익인1
아 나 10화엔딩에 삼클립스가 너무 뇌리에 박혀서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
나도 궁금 데뷔곡 작사작곡 안해서 그런가?
4개월 전
익인3
콘서트 5만명이나 영화제 시상하러 간 거 보면 그건 아닌거 같던데..
4개월 전
익인3
본시네마 대표도 계속 선재한테 톱스타라고 하는거 보면 그건 아니고 걍 과거가 바뀌었다는 뜻 아닐까..
4개월 전
하긴 또 톱스타라고 했으니까..아니 왜 근데 인혁이단독팬미팅을 하지
4개월 전
익인4
인혁이 원래 갠활 함.. 이클립스 각자 다 잘나가 겜광고가 갠활이었어
4개월 전
익인3
선재가 배우로 갠활하는것처럼 인혁이도 걍 갠활의 일종으로..?ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
아니야 시상식 기사보면 전년도 남우주연상 수상자라 시상 나온거야. 걍 인혁이도 원래 갠광고(그 ㄱㅔ임) 찍었던건데 시기상 물려받았겠지. 원래 선재가 광고하던 건 1월이잖아
4개월 전
익인2
아그럼 시간이 지나서 인혁이 팬미팅하고 광고 물려받은건데 맥거핀인가?
4개월 전
익인4
ㅇㅇ 낚시임ㅋㅋㅋ 갠팬미팅 포스터인데 이클립스 혼자 데뷔한거처럼 페이킄ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
시간 지난건 생각못했넼ㅋㅋㅋㅋ 으악
4개월 전
아 그럼 선재 죽은 것처럼 페이크 치려고 맥거핀?!
4개월 전
익인5
아니면 솔이 못 만나고 선재가 로맨스를 잘 못한다고 했고(본인도 앎...) 오히려 인혁이는 셀카장인 느낌이라... 이번 삶은 인혁이로 그 연예인의 로맨틱한 기운이 갔나보다... 라고 나는 글케 이해함ㅋㅋ
4개월 전
익인6
그냥 인혁이 갠활이 활발한 거 아닐까
4개월 전
익인7
그렇다고 하기엔 너무 곳곳에 광고가....ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
익인8
그런듯
4개월 전
익인9
선재광고 많았잖아 그냥 둘다 많고 낚시인듯
4개월 전
익인10
4개월 전
익인11
14화 초반에 선재 없고, 태성이만 솔이 곁에 있다는 내용으로 시청자 낚으려고(?) 인혁이만 보여준 것 같아! 그리고 나중에 시상식 장면으로 첫 등장하구
4개월 전
익인12
시청자들 낚을라고 넣은 씬들 같음 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓303 10.23 18:2512390 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!135 10.23 22:3712666 5
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?69 10.23 16:303141 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️41 10.23 15:51952 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....49 10.23 09:3313405 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..