공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만 김수현 사괜 키스신이 젤 고자극임 …????? | 인스티즈

[잡담] 나만 김수현 사괜 키스신이 젤 고자극임 …????? | 인스티즈

이거 진짜 밀리니까 당기는 것도 그렇고 섹텐 레전드임 …. 소리도 ㄹㅇ

익인1
나도 사괜이 더 내취향 ㅋㅋㅋ
4개월 전
분위기가 ㄹㅇ …. 섹텐 도랐음
4개월 전
익인2
사괜도 레전드지
4개월 전
4개월 전
익인3
어우
4개월 전
익인4
아제밸 김수맨 키스신 다 왤케 잘찍냐…
4개월 전
원래 잘 찍으시는 분이라… 걍 키스 장인…
4개월 전
익인4
앞으로도 다작 열일 plz
4개월 전
익인5
리얼 차안 키스신
4개월 전
익인6
그냥 다잘찍어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
여기도 먹네 먹어 다른집 키스신도 먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 키스신 경쟁붙었나 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다른집이면 ㅅㅇㅌ ?? 거기도 그렇구나 이런 게 고자극 아니냐구 ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
익인8
난이장면에서 김수현이 서예지 허리잡고 들어올릴때 서예지가 약간 흡 거리는 그소리가 더..미쳤다고본다...첨들엇을때 ㄹㅇ개놀랫어..
4개월 전
아 그게 진짜 고자극의 킬포였음 … 여태 드라마에서 그런 숨소리 첨 들어서 ㄹㅇ
4개월 전
익인8
흐흡ㅡ 이런느낌이였어..하악..
4개월 전
하 … ㄹㅇ 섹텐 오져 …..
4개월 전
익인9
나 드라마 아예안보고 키스신만 봤잖아
4개월 전
익인10
드라마도 좋아 진짜 강추함 인생명드야
4개월 전
ㄹㅇ ㅠㅠ 김수현 필모 중에 꼭 챙겨봐야 하는 드라마임
4개월 전
사실 나도 그랬다가 정주행 3주 전에 처음 했는데 걍 문강태 사괜 빠순이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
사괜 키스신< 걍 고유명사로 넣어
4개월 전
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?365 10.01 11:3510966 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어367 10.01 23:1611071 2
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대101 10.01 12:2619726
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ92 2:057534 2
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?88 10.01 13:0910998 0

덕질 업그레이드 🛠️