공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아진짜 9회 11회가 왜 불호가 많았는데?

근데 지금 젤 중요한 회차에서 또 코믹씬만 주구장창

진짜 아무리 로코라도 적당히해야지 작가 코믹씬 너무 심하게 넣어.

익인1
오늘화 까보진 않았지만 불안하긴해ㅜㅜ 걍 둘이 달달한 장면만 넣어도 좋은데 왤케 코믹씬이 긴지 모르겠어
1개월 전
익인2
1시간 방송분중에 2분 코믹씬과 스틸컷 보여준거로 드라마 다 본 것처럼 이런다고??? 흐음
1개월 전
익인3
선재 코믹은 내 취향
1개월 전
익인5
222 선재 코믹은 ㄱㅊ ㅋㅋ
1개월 전
익인9
1개월 전
익인16
1개월 전
익인4
아까부터 코믹씬으로 초치지마
1개월 전
익인5
? 선공개만 떴는데?
1개월 전
익인5
누가 보면 오늘 방송 이미 한줄알겠다
1개월 전
익인6
혹시 미래에서 왔니??
1개월 전
익인6
벌써 방송 다 본줄
1개월 전
9회의 악몽이 떠올라서 그러지뭐
1개월 전
익인8
그럼 걍 안보거나 끝나고 반응보고 봐
1개월 전
익인7
이정도로 싫으면 그냥 지금 하차해도 늦지 않은 것 같아... 굳이 사서 스트레스받지마 쓰니의 정신건강을 위해..
1개월 전
익인10
22 선공개 2분가지고 스트레스 받을 정도면 .. 스트레스 많이 쌓인거 같은데 ..ㅠ
1개월 전
익인11
누가보면 선공개 30분정도 공개된줄 알겠음
1개월 전
익인12
근데 멜로 좋았던 8화도 코믹 엄청 많았는데....
1개월 전
익인13
하차혀
1개월 전
익인14
글쓴이 개인적 불호인데 하차하라고 우르르 몰려오네..ㅋ 더한 마플 잘도 달리면서 글쓴이
왜 눈치줌

1개월 전
익인15
코믹개처좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘275 11:564440 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?270 06.27 16:4411115 4
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...182 06.27 22:3919126 8
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자93 16:58855 1
드영배얘드라 눈여 많이 재밌어?85 06.27 18:362107 0

덕질 업그레이드 🛠️