공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 나 같아도 밀어붙일듯 방영 안되거나 방영이 더 밀렸으면 상상만 해도...[잡담] 선업튀 내부 평가가 진짜 좋았나본듯 | 인스티즈

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감
2개월 전
익인2
태초수범의 안목에 나도 눈물의 박수보냄😭
2개월 전
익인3
사람 눈 다 똑같다
2개월 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
평이 안좋을 수가 없어 ㄹㅇ
2개월 전
익인6
1화보자마자 바로 2화 기대됐고 2화 엔딩 보자마자 이거 된다 생각함 진심진심진심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인7
2화 엔딩까지 봤으면 이건 됐다 싶었을 듯
2개월 전
익인8
편성해준것만으로도 감사해요오.. 그치만 이랬으면 홍보 더 해주지ㅣ
2개월 전
익인9
드덕 n년차... 2화보고 이건 된다 미친 갓드다 이랬는데 계자들도 보고 감명받을만하다 ㅇㅈ
2개월 전
익인10
그럴만도 예고편부터 이것됐다 싶엇어요 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
와 저분 보는눈 있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
오 보는 눈 있네
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 역시 근데 되게 윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
눈물 펑펑 + “이게 안되면 이바닥 뜨겠다“ + 기립박수 <<<이게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
33333 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만두....
2개월 전
익인19
나도 1화 보고 바로 원작 찾아봤어 될것 같은 느낌이 확 들었다는 이정도로 대박일줄은 몰랐는데 끝까지 먼저 봤음 그랬을거 같아 작가님 감독님 배우들 다 정말 대박.. 이렇게 개연성 있게 촘촘하게 짜여진 판타지드라마가 있엇나 싶음
2개월 전
익인20
보는 눈 있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래173 08.22 15:2246282
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라174 08.22 22:457420 0
드영배실물 보고 개놀란 배우 누구있어142 08.22 11:288768 0
드영배/마플 수지 관상으로 볼 때 토끼상 아니고 오리상이래255 8:089938 1
드영배윤가이 스늘 하차하고 연기 활동에 집중 하잖아87 08.22 20:1515977 0