공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 아주 유명한 드라마는 웬만하면 다 봤긴 함

비슷한 드라마도 궁 이런 건 봄

시청률 15퍼 넘은 것도 웬만하면 봄

익인1
너의 시간속으로 타임슬립물인데 잼있음 상견니 봤니? 그거 한국 리멬
4개월 전
상견니 안 봤어! 보려고 하니까 ott내려가서ㅠ내용도 모름
나중에 ott다시 풀릴 때까지 기다리려고 했는데 너시속 먼저 봐도 되나?내용 똑같아? 물음표살인마 미안...

4개월 전
익인1
너시속은 넷플에 있어. 난 상견니를 안봤는데 결말만 좀 다르데. 난 중국말 나오는거 갠적으로 불호라서 너시속 잼있게 봄. 안효섭 엄청 잘생기게 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
안효섭 잘생김..?봐야지..고마워!!!
4개월 전
익인1
타임슬립인데 선업튀보단 내용이 좀 복잡해... 잘 이해하면서 보면 잼있음
4개월 전
익인2
그해우리는 봤어? 그것도 고딩청춘물로 시작하고 여름미 낭낭해
4개월 전
응응 봄ㅠ 진짜 개쥬아했어.....아 이런 거 또 없나
4개월 전
익인3
인현왕후의 남자 봄?
4개월 전
4개월 전
익인4
반짝이는 워터멜론 봤어? 그거 추천
4개월 전
헐 이거 고민했는데 재밌어? 아 근데 이거 주인공들 찌통이래서ㅠ 해피엔딩이지....?
4개월 전
익인4
음 약간 살짝 아쉬움은 있긴한데 선업튀처럼 타임슬립 청춘 들어간점에서 볼만해
4개월 전
익인9
이거좋아ㅜㅜㅜㅜ좀 많이 울긴 하는데 그래두 줗아ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인5
사랑의 온도
4개월 전
4개월 전
익인6
어쩌다마주친그대, 사랑이라말해요
4개월 전
어마그도 드덕 진짜 많던데 일단 이거 1순위로 올려야겠다
4개월 전
익인7
이거잼써 ㅠ
4개월 전
익인8
선업튀랑 다른결의 타임슬립물 히어로는 아닙니다만
4개월 전
익인9
나드 볼라구
장기용과 천우희라니 기대된다 ♥

4개월 전
보고있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끝나잖아 곧....
4개월 전
익인10
히어로는아닙니다만 재밌오
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??199 10.17 23:218734 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석179 10.17 10:1229265 23
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????70 10.17 17:5710947 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연64 10.17 17:4420752 5
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희61 10.17 14:5417845 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..