공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l

하...이거 또 업자들 판 칠거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아니 찐팬들 다음 공카에 포진되어있는데..하 증말

익인1
내말이 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
익인2
ㅎ... 취소표 노려야지
1개월 전
익인3
ㄴㅁㅇ
1개월 전
익인4
그니까ㅠ
1개월 전
익인5
근데 지금 다음 공카 정회원 업뎃도 보름 넘게 지연되고 있는 상황이라.... 카페 정회원 기준으로 했으면 말 많았을듯 ㅠㅠ
1개월 전
선예매니까 그런건 어쩔수 없으,,ㅠㅠ 다 고려하면 팬클럽 선예매 의미가 없어성,,
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 나도 알지 나도 선예매했어야한다는 입장이야
근데 보통은 그런데 우체통은 지금 보통이라고 하기에는 너무 밀려있어서 그렇게 했어도 말도 많이 나왔을거고 운영진 부담도 엄청 심했을거라 현실적으로 어려웠을거다~이거야 ㅠㅠ

1개월 전
익인6
내말이.. 말 그대로 "팬"미팅이잖아요ㅠ 바로양반..
1개월 전
익인7
공카 회원수 너무 많아서 선예매 주려면 일이 너무 많을거야ㅠ 이게 유료팬클럽이였으면 시스템 넘겨버리면 그만인데 그게 아니라...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘406 06.28 11:567208 0
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자148 06.28 16:581567 1
드영배고래별 여주 누가 했으면 좋겠어?53 06.28 23:182297 0
드영배로코에 스릴러 섞는거 왤케 빡치지49 06.28 17:253056 0
드영배김수현이 으라차차와이키키 보고 이이경이 부러웠대46 06.28 21:544521 4