공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l

후반으로 갈수록 탈주글도 많이 봤는데

난 끝까지 믿으면서 봄.. 그리고 오늘꺼 보면서 반응 안좋았던 13-14화를 왜 그렇게 풀었는지 싹 다 이해가능 ㅜㅜㅜ

몰라 그냥 다 짱잼이야 나는,, 내일 막방도 해피엔딩 각인데

진짜 머리털 나고 이렇게 재밌게 과몰입해서 본 드라마는 처음이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 인생드야 ㅜㅜ

익인1
걍 인생드 확정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 인생드라마 ..
1개월 전
익인3
나도 진짜 걍 인생드라마 이정도로 과몰입하고 행복했던 드라마가 없어
1개월 전
익인4
나도 인생드 확정!!!!
1개월 전
익인5
인생드임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 ㄹㅇ 인생드라마 인생 남주 여주임....... 도깨비 볼때도 과몰입 심했는데 이정도까지는 아니었어 ㄹㅇ 현생불가임 지금
1개월 전
익인7
나도 인생드 땅땅 더불어서 인생남여주까지 겟했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
오늘꺼 보고 ㄹㅇ 너무 잘풀어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인생드 확정임 작가 천재 같애 어떻게 이런 전개를..
1개월 전
익인9
인생드야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
내 첫! 인생드임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진짜 오늘꺼보고 걍 인생드 바로 확정임
1개월 전
익인12
인생드지!! 감독님 작가님 배우님들 모두모두 감사드려요
1개월 전
익인13
대본집 블루레이 처음 사봐 이게 인생드지 머야ㅠ
1개월 전
익인14
갓생드
1개월 전
익인15
난 1314 제일조았는데..
1개월 전
익인16
나한테 인생드
1개월 전
익인17
내 인생드야
1개월 전
익인18
나 대본집 처음사..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬136 07.11 06:4714699 2
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?89 07.11 15:263566 0
드영배오스트 좋은 드 추천래죠바65 07.11 15:49811 0
드영배별그대 천송이 죽이려는 이유가 뭐야??44 07.11 16:147683 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드48 07.11 23:342417 0