공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9786l 2

난 스카이캐슬인듯... 너무 강렬했어

추천  2

익인1
스카이캐슬
1개월 전
익인2
내 마음은 선업튀지만 객관적으로는 스캐...
1개월 전
익인66
22…
30일 전
익인3
선업튀 보지만 1
1개월 전
익인4
난 선업튀 본인의 인생작 이런 느낌은 선업튀가 강함
1개월 전
익인5
임팩트는 스카이캐슬
1개월 전
익인6
선업튀보지만 나도 스캐
1개월 전
익인7
선업튀 사랑하지만 스캐
1개월 전
익인7
예서하면 진짜 모르는 사람 거의 없을듯...
1개월 전
익인8
인생캐는 예서지… 아직도 우리 부모님은 예서라고 부른다
1개월 전
익인9
선업튀 짱팬이지만 스캐
1개월 전
익인10
난 어하루...
1개월 전
익인29
나도 어하루 ㅎㅎ
1개월 전
익인11
이건 스캐지
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
나만 선업튀야..?
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
스캐
1개월 전
익인16
이건 스캐지
1개월 전
익인17
난..선업튀....
1개월 전
익인18
스캐...
1개월 전
익인19
그래도 스캐지...
스캐덕분에 빵 라이징이 된 거고
어하루로 고정이고

1개월 전
익인20
스캐지
1개월 전
익인21
내 마음은 선업튀지만 임팩트는 스캐
1개월 전
익인22
뭔가 스캐로 대중들에게 각인 어하루로 라이징 선업튀로 굳히기 느낌..?
1개월 전
익인22
그래도 김혜윤 하면 스캐가 먼저 떠오를듯 연기가 너무 강렬해서..
1개월 전
익인23
난 완전 선업튀..
1개월 전
익인24
난 인생캐인생작 좀 다른 의미로 생각되서
인생캐 스캐예서 인생작 선업튀

1개월 전
익인46
1개월 전
익인52
30일 전
익인53
30일 전
익인55
30일 전
익인66
와 이거다…
30일 전
익인79
7 딱 이거
30일 전
익인87
헐 난 인생작이 스캐 인생캐가 솔이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 스캐로 배우 2막 시작, 솔이로 다양한 연기 보여줘서
30일 전
익인103
30일 전

익인26
스캐
1개월 전
익인27
연기력은 스캐 선업튀는 로코 여주로서 완벽 성장한 느낌
1개월 전
익인28
선업튀 무조건 선업튀 로코 보면서 여주가 이렇게 행복하길 바란 적 없어 그정도로 혜윤이가 너무 잘 해줬다고 생각 ㅜㅜㅜ 물론 스카이캐슬 예서도 사랑해
1개월 전
익인30
지금 선업튀라 하고 싶지만 스카이캐슬
1개월 전
익인31
예서가 너무 강렬해
1개월 전
익인32
나도 선업튀의 솔을 정말 좋아하지만 스캐의 예서는 넘사다..
1개월 전
익인33
당근빠따 스카이캐슬
1개월 전
익인34
우와 스캐가 그 정도 였구나 나 스캐 안봐서 당연히 선업튀~! 하면서 들어옴
1개월 전
익인35
나도 스캐 캐릭터가 너무쎔
1개월 전
익인36
선업튀 혜윤이가 너무 사랑하스럽고 러블리하고 이쁘고 귀엽게 나와서 인생작같아 ㅠㅠ
1개월 전
익인37
불도저^^…
1개월 전
익인37
물론 스캐 , 선업튀 다 좋은데
불도저 연기를 못 잊어ㅠㅠ

1개월 전
익인38
당연 예서
1개월 전
익인39
이건 스캐지
1개월 전
익인40
스캐,, 캐릭터 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 화낼때도 예서 잠깐 나온 줄
1개월 전
익인41
인생캐는 예서인데 인생작은 불도저
1개월 전
익인42
스캐
1개월 전
익인43
인생작은 스카이캐슬
1개월 전
익인44
캐릭터는 예서 솔이캐릭터는 드라마가 너무 좋지만 여주 캐릭터가 조금 불친절한 느낌이 있는 것 같음ㅜㅜㅜ아무래도 슬퍼서 왔다갔다해서 그런가
1개월 전
익인45
스캐
1개월 전
익인47
그레도 스캐라 생각됨
1개월 전
익인48
스캐
1개월 전
익인49
난 선업튀
1개월 전
익인50
선업튀 사랑하지만 예서 너무 쎔..
1개월 전
익인51
와 근데 다 떠나서 작품 보는 선구안 무엇...
30일 전
익인54
선업튀
30일 전
익인56
어하루...넣어줘...
30일 전
익인57
22 제목에 어하루까지 있었다면 물론 어하루를 고를것임 후후
30일 전
익인57
선업튀 제작진님들께 미안하지만 혜윤 배우 인생작은 스캐얌,,,
선업튀는 우석 배우 인생작일듯

30일 전
익인58
인생작은 선업튀 인생캐는 예서
30일 전
익인59
난 스캐를 안 봐서 선업튀
30일 전
익인60
이건 스캐지 스캐는 전세대 난리난 작품아닌가?
30일 전
익인61
무조건 스카이캐슬
30일 전
익인62
30일 전
익인63
스캐
30일 전
익인64
스캐
30일 전
익인65
인생캐라기엔 드라마자체가 난리난던거라고봐서 인생캐는 아닌듯 인생캐는 어하루...
30일 전
익인67
스카이캐슬
30일 전
익인68
인생작은 1이지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인69
난 선업튀같애... 주연이자나 !!!!!!
30일 전
익인70
스캐
30일 전
익인71
알게 된 게 스캐라 스캐
30일 전
익인72
선업튀 사랑하지만 이건 스캐
30일 전
익인73
이건 너무나 스캐
30일 전
익인74
스캐는 캐릭터가ㅌㅋㅋㅋㅋ독보적이었음
30일 전
익인75
아 그래도 스캐 아닐까 ...
30일 전
익인75
캐ㅐ릭터 자체가 너무 ..
30일 전
익인76
스카이캐슬캐가 더 임팩트있었던거같아서 1
30일 전
익인77
스카이ㅋㅐ슬
30일 전
익인78
어발하지
30일 전
익인80
난 어하루
30일 전
익인81
스캐
30일 전
익인82
이젠 선업튀인듯
30일 전
익인83
스캐보고 알아서 난 스캐
30일 전
익인84
각인은 스캐지만 성인연기도 보여준 선업튀
30일 전
익인85
스캐
30일 전
익인86
스캐
30일 전
익인88
난 스캐..
30일 전
익인89
예서가 너무 강렬했어ㅋㅋㅋ
30일 전
익인90
먼가 인생작은 선업튀가 맞는데 인생캐는 예서임 다들 예서라 불렀잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 소화함ㅜㅜ
30일 전
익인91
선업튀 처돌이지만 스캐..
30일 전
익인92
그냥 모든 작품이 다 인생작...
나는 어사와조이 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인93
스캐 못이기지
30일 전
익인93
선업튀는 드덕이 잘 붙은거구
30일 전
익인94
인생작은 둘중에 꼽자면 난 선업튀
스캐 예서 강렬하긴 했는데...작품으로 따지면 선업튀가 훨씬 분량도 많고 뭔가 주연배우로써 확 이끌어가는 느낌이라 스캐는 너무 많은 배우분들이 계셨어서 혜윤배우분의 인생작?이라고 보기엔 애매하다고 느껴짐 인생캐라면 모를까 인생작은 그래도 본인이 이끌어가는 작품이라는게 중요해보여서

30일 전
익인95
선업튀.. 스카이캐슬이 뭐였죠..??? 기억도 안남 ㅇㅇ
30일 전
익인96
스캐지
30일 전
익인97
스캐
근데 인생캐는 은단오 ㅋㅋ

30일 전
익인98
둘 다 ㄹㅈㄷ이지만 강력하게 기억나는 건 스캐
30일 전
익인99
스캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 쌈닭키즈 나오면 다 예서랑 싸우면 누가 이길까 싸움붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예서 못잊어
30일 전
익인100
선업튀는 김혜윤보단 변우석한테 인생캐인생작!!!!!! 느낌이라 난 김혜윤이 누구다~를 제대로 알려준 스캐가 인생작이라 생각
30일 전
익인101
스캐가 너무 강렬했다...
30일 전
익인102
스캐지
30일 전
익인104
스카이캐슬
30일 전
익인105
30일 전
익인106
스카이캐슬
30일 전
익인107
스캐지
30일 전
익인108
스캐
30일 전
익인109
인생작은 스캐
인생캐는 어하루라고 생각햏는디

30일 전
익인110
30일 전
익인111
선업튀
30일 전
익인112
스캐
30일 전
익인113
스캐
30일 전
익인114
스캐가 모든것의 주춧돌
30일 전
익인115
스캐 예서같이 대놓고 싸가지 없는데 사랑받는 캐 흔하지 않음
30일 전
익인116
변우석 인생작이 선업튀인거지 예서는 예서다 스캐
30일 전
익인117
선업
30일 전
익인118
스캐 연기가 더 어울림
30일 전
익인119
선업튀❤️ 임솔 사랑해
30일 전
익인121
인생캐=스카이캐슬 예서
인생작=선재업고튀어 임솔
이거인듯ㅇㅇ

스캐 때 다들 김혜윤 보고 김혜윤이라 안 부르고 예서라고 불렀잖아 그것부터 인생"캐"라는 증거임
그리고 선업튀는 김혜윤이 주연으로서 작품을 전반적으로 이끌어갔다는게 중요한 포인트

30일 전
익인122
걍 애초에 비교가 안되는데?
30일 전
익인122
스캐는 걍 ㄹㅈㄷ였지 예서 캐도 그렇고
30일 전
익인123
스캐
30일 전
익인124
선업튀 보는 사람이지만 1…
30일 전
익인125
난 둘다 좋지만 어하루...너무 사랑했다🥺
30일 전
익인126
어하루
30일 전
익인127
선업튀!!!!
30일 전
익인128
난 선업튀