공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그건 바로 나......🥲

팝업스토어 갈려고 반차 썼는데 현장예약마감이라 팝업 들어가지도 못해 굿즈 사지도 못해

직장인이라 단관 이벤트도 못 참여해

변우석 팬미팅 광탈해

변우석 탬버린즈 향수 품절돼

뭐 하나 되는게 없다......^^ 그나마 된거는 대본집 구매한거 정도....? ㅎ.....

익인1
나도 다 못했는데 걍 집에서 솔선 어화둥둥하려고 어쩔수없지 뭐
3개월 전
익인2
팝업은 지방러라 아예 원천차단 당햇고 그외는 나두얌 ㅎㅎ
3개월 전
익인2
돌판이랑 다르게 배우판은 팬미팅이 희망인데 1인2매라 완전 양도판 된게...젤 속상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로엔터 다른일은 넘 잘하시는데 이번건 좀 실수하신듯
3개월 전
익인3
된 수범들 보다 안 된 수범들이 훨 많아! 나도 그 중에 하나 ㅎㅎ 하지만 대본집 블레 앨범 덕분에 행복하고 집에서 열심히 시청할라고!
3개월 전
익인4
저요....ㅎ.....
3개월 전
나랑 처지가 비슷한 수범이들 많구나....ㅎ.....나도 블레랑 대본집 사서 집에서 볼꺼야.......다들 안방 1열에서 덕질하자....^^
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5023037 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”86 09.19 17:079497 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주72 09.19 22:271279 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032162 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044635 0