모바일 (밤모드 이용시)

양일도 처음부터 잡은거면 대단한거임...

그래서 티켓팅도 그래도 많이 채우려면 드라마 할때 해야겠네 한 거 같고........

ㅜㅜ.... 바로 이런거 첨해봐서 그냥 인기 있다 수준의 단위를 몰랐나봐...

익인1
ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅎㅎ분수를 몰랐던 바로..
2개월 전
익인3
그럴만도.... 돌판에 오래 있었던 나도 이렇게 될 거라고 깊게 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인3
매진될 건 알았지만...이정도로 빡셀 줄은 몰랐어
2개월 전
익인4
대단히 큰 오해를 해버린 바로엔터... 주제파악해주시오...
2개월 전
익인5
난 이렇게 될줄 알았음 ,,, ㅠ 하 그냥 답답해 뒤저
2개월 전
익인6
선재방영전에 팬미팅은 예정되있다고 했었음 ㅜㅜ 체조갔어야만
2개월 전
익인8
바로는 최선을 다한거임 ㅠㅠ 장충 잡아줘서 넘 고맙지만 내 자리가 없네..
2개월 전
익인9
드라마 시작 전엔 기대작도 아니었으니까 바로도 진짜 도전이었을텐데 지금 상황에선,,
2개월 전
익인10
근데 팬들이 알아야 할 게 소속사에서 잡고 싶다고 무조건 큰 곳으로 할 수 있는 게 아니야 공연장은 한정되어 있고 수요는 많기 때문에
변우석 같은 경우는 이전에 지표랄게 없는 수준이어서 거기보다 큰 데 잡긴 힘들었을 거임 장충 잡았다 했을 때도 놀랐어

2개월 전
ㅁㅈ 장충 떴을 때 가능? 이랬어 다들
2개월 전
익인11
마저 큰 곳은 몇 달이나 1년 정도 전에 이미 대관 해놓는다드라 중간에 장충 잡은 게 대단한 거
2개월 전
익인12
체조로 또 열어줘~~~!!
2개월 전
익인8
바로는 최선을 다하긴햇지 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?407 07.29 14:1217383 13
드영배다들 소취 조합 있어?102 07.29 15:422629 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?89 07.29 22:191512 0
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지98 0:493359 0
드영배아직 못 잃는 커플있니?75 1:121439 0

급상승 게시판 🔥