공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2602l 1

그렇게 팀내 왕따로 여론이 안좋았는데 여기저기 까메오로 계속 나오는거 보면

익인1
학폭 아니라고 땅땅 나지 않았나..?
1개월 전
익인1
“네이트판에 초등학생 시절 이나은으로부터 왕따를 당했다고 주장하는 글이 올라왔다. 그러나 작성자가 공개한 증거는 본인이 1999년생이라는 것과 이나은과 같은 대전광역시에 거주하고 있다는 신분증뿐이었으며, 결정적으로 본인이 이나은과 같은 학원을 다녔다고 주장한 데 반해 이나은은 초등학생 시절 학원에 다닌 적이 없으므로 이는 전혀 말이 되지 않는 소리다. 이후 루머 유포 당사자는 루머 내용이 모두 거짓이라고 밝히며 네이트판에 사과문을 게시했다.”
1개월 전
익인2
이나은 완전 예쁘잖아 배우 안하기 아까운 얼굴인데 열폭은ㅋ
1개월 전
익인3
니는 고소당하는거 안무서움?? 빽 의심 연옌 얼마나 많은데 대놓고 글 안쓰잖아ㅋㅋ왜? 고소당하니까; 생각이 없는건지 악플러 마인드인지 마플이나 다세요 에휴
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
그룹 내 왕따도 학폭이라면 학폭이라 할 수 있긴 하지
1개월 전
익인6
학교폭력 줄임말이 학폭인데 그룹내 왕따가 왜 학폭이야 직장내 괴롭힘이면 모를까
1개월 전
익인7
그렇게 대체 배우가 없나..? 연기를 기가막히게 잘 하는것도 아니던디
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?122 07.06 10:3519738 3
드영배 다들 인생남주 누구야?116 0:333124 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?88 07.06 09:015091 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ84 07.06 12:0516454 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?61 07.06 14:402987 0

덕질 업그레이드 🛠️