모바일 (밤모드 이용시)

정경미는 27일 자신의 개인 채널에 "싸모님들 이게 무슨 일이래요? 50만부터 시작을 했는데 김경아가 얌전히기다리라고.. 가능성 있다고.. 한 시간을 콤푸타 앞에 있었어요.."라는 글을 남겼다.

이어 "선재는 못 보고 야레야레 못 말리는 아가씨 경욱 씨만 실컷 봤네요. 성공하신 분들 진심으로 축하합니다. 절거웠어요"라고 덧붙이면서 예매에 도전한 과정이 담긴 영상 하나를 업로드했다.

공개된 영상에서 정경미는 40만이 넘는 대기자수에도 참고 기다려 예매창까지 들어갔지만, 좌석은 하나도 남아 있지 않았다.

화가 난 정경미는 김경아와 통화하며 "들어는 갔는데 없어. 열받아 진짜. 나 화났어. 애 목욕도 안 시키고 하고 있는데"라고 외쳤다. 김경아 역시 예매에 실패, "나도야. 진짜 아무것도 못 하고 있었다"고 반응했고 정경미는 "아 열받네 진짜"라고 또다시 외처 웃음을 안겼다.

이러한 정경미의 근황에 김송은 "아줌마들 맴을 이리 뒤흔들어놓으면 어쩌려고 ㅠㅠ"라는 댓글을 남겼고, 김경아는 "아 진짜 이렇게 끝이야? 우리 장충동 못가????"라며 아쉬움을 드러냈다.

익인1
개그우먼 분들 다들 좋아하시네 ㅋㅋ 김경아님 인스타에도 선업튀 얘기 올려놓으셨던데 ㅋㅋㅋ 심진화님도 찐팬이시고
1개월 전
익인2
야레야렠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다나카상만 보다 끝나버렷다 하
1개월 전
익인4
야레야레 다니카상 실컷보다 튕기길 몇번인지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
취켓팅도 하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?179 07.26 10:2819957 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?108 07.26 20:2115785 2
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리116 07.26 16:2211059 8
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡66 07.26 16:117591 0
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?75 07.26 15:123253 0