모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 뭐 핫해서 그런거고

한두명이 아니라 망붕렌즈를 다 같이 갈아끼워서

놀리는것같기도하고 거북하진 않네

익인1
이미 예고편부터 어느정도 예상은 했어 그래서 싫어하는 팬들도 있던건데.... 오늘 종영이니까 조용히 사라지시길...
1개월 전
익인2
근데 살롱드립 예고편은 그렇다치는데 본편은 망붕 할 거리 없지않나? 오동 느낌 많이나던데
1개월 전
익인5
오 구래..? 난 오히려 본편 보고 살짝 놀랐는데... 근데 더이상 과열 되진 않았으면..
1개월 전
익인7
저장명만 봐도 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 난 지들 의견이 팩트인것처럼 달아놔서 댓글좀 보다가 걍 닫음 왜 예고떴을때 여기서 망붕들 미리 걱정했는지 이제야 공감되네
1개월 전
익인4
베댓은 다 드립이라서 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진행부터 너네 사귀냐 이러고 작진들도 솔선재 눈 마주칠때마다 환호지르고 이래서 막 망붕 판깔아준 느낌이긴 햇어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
장도연부터가 박미선 설정값으로 부추김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
장도연이랑 제작진들이 미선렌즈껴서 내가 할 망붕이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교
1개월 전
익인8
지금은 본인들도 반쯤은 망붕중이니까 별로인거 못느껴도 드라마 끝나면 느낄거야 망붕 심한애들 진짜 답없다는거
1개월 전
익인9
작진이 판깔아준거니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이미 장도연부터.. 느끼한 눈빛으로...ㅋㅋ 로코 케미 좋다는 걸 강조해준 느낌? 근데 영상보니 왤케 도연님께 이입되냐구... 은근 장도연님도 케미 갑이네?ㅋㅋ
1개월 전
익인11
드라마 끝나기 전이라 뭐... 끝나면 사그라듦... 그냥 내 체감인데 김혜윤이 유독 망붕들 잘 붙는 거 같애
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?163 07.26 10:2815001 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리97 07.26 16:225006 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡50 07.26 16:114021 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?50 07.26 20:213850 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건39 07.26 06:126349 0