공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

처음이라 궁금해서 물어봐유

익인1
닥 감독판
1개월 전
익인6
제작사 편집인 경우가 전에도 있었어?
1개월 전
익인1
나 지금까지 사고 보고 들은거중에 제작사 편집은 듣도보도 못한
1개월 전
익인6
긍게 첨인데 비교를 어떻게하는가 해서 겪어보지 않은건데 더좋고 말고할게있낭
1개월 전
익인10
안해본데는 다 이유가 있는거아닐까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
처음이어도 너무 눈에 보이지않아? 담당자가 일하는거랑 담당 아닌사람 투입해서 일하는거랑 작품에 대한 이해도차이가
1개월 전
익인13
아니 그 작품 감독이랑 외주 편집기사랑 둘 비교하면 닥전이지...
1개월 전
익인2
감독판이 더 좋은거래
1개월 전
익인3
감독판이 더 좋지 제작자의 의도를 아니까
1개월 전
익인4
블레는 감독판이 젤 좋아
1개월 전
익인5
제작사 편집은 뭔말이야? 프리미엄판?
1개월 전
익인11
확장판이래
1개월 전
익인5
이건 첨 보네 ㅋㅋㅋ 아 제작사 설마 스튜디오드래곤인가
1개월 전
익인7
감독판
1개월 전
익인8
감독판이 좋짘ㅋㅋ애초에 제작사 재편집 확장판을 처음봐,,,,
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인9
제작사편집은 이번이 처음이고 당연히 감독판이 좋은거지 감독이 그 드라마 연출 총괄인데 감독이 손대는게 아니라 드라마 관계자 아닌 사람이 편집에 손대는거면 난 못미더움
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?667 07.10 13:5218965 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)271 07.10 13:359373 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까159 07.10 19:1529168 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..137 07.10 23:5223066 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?84 07.10 23:255727 1