공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박보검 N이상이 N엔싸인 N김무열 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 226l

1.만약 a구역 1열 5번을 뫄뫄가 결제완료했는데

다시 배치도에 5번이나타나서 솨솨 봐봐가 결제했다는거야? 그럼 뫄뫄만 표 가지고 솨솨 봐봐는 취소된거 야?

뫄뫄가 잡았다는걸 추측 말고 증명할 수가있음?

2.그리고 이때싶인데 왜 트위터 좀 하는 애들은

쫙 다시풀린시간에 플로어잡지?

그사람들은 3층도 아니고 다 플로어더라 우연의 일치야?

글쓴하루   글쓴이가 고정함
천천히 읽고있어!!!!!
2개월 전
하루1
그때까지 열버 했으니까 잡았겠지 이게 무슨 문제가 될까?
2개월 전
하루2
선예매때를 말하는 거야? 결제완료된 표가 뜬 건 걍 오류라 잡을 수가 없었고 9시반쯤에 우르르뜬걸 잡은거아냐?
2개월 전
글쓴하루
선예매때ㅇㅇ.그럼취소당한사람은 뫄뫄가 아니라 솨솨 봐봐 인거지?
2개월 전
하루2
그럴듯
2개월 전
하루3
나도 참 의문
2개월 전
하루4
그 이후에 중복결제가 아니라 다시 배치도에 나타났을 땐 기존에 결제된 표가 아니라 남은 자리들을 결제할 수 있었던거 같은데?
그리고 만약에 기존에 잡힌 자리가 설령 다른 사람이 다시 결제했다고하면 가장 먼저 결제된 사람 표 남기고 나머지 사람들을 취소하지 않을까 그리고 그게 맞는거고....
이건 여담인데 내가 아는 중복결제는 한자리를 두명이 한게 아니라 한사람 계정으로 두개를 동시에 결제했을 때 그거 중복결제라고 알고있음..

2개월 전
하루4
트위터 좀 하는 애들 그 뒤로 말은 사실 잘 모르겠어 그냥 운 아냐? 다시 풀렸을 때 플로어도 많이 풀린거 봤어
그리고 트위터에 계속 있고 정보들이 계속 올라오니까 바로 들어가서 잡는다면 플로어 완전 가능이긴 했어

2개월 전
하루5
1번은 모르겠는데 2번은 쫙 다시 풀린 시간에 플로어 잡은 사람들 많긴 해 여기에도 플로어 잡은 하루들 글 올라와서..
2개월 전
하루5
참고로 플로어는 아니지만 나도 10시에 2층 잡았음
2개월 전
하루6
실제로 플로어 표는 결제가 튕겨서 취소표가 있었는데 오류때매 좌석이 잠겨있던거임 플로어를 잡았으니까 알티타서 그게 보이는거지 오류풀리고 23층 잡은것도 많음
이글이 어떤의문글인지 모르겠어..

2개월 전
글쓴하루
오키 21시44분전까지는 포도밭됐잖아
그시간이후로 찐표가 나온거냐?

2개월 전
하루6
ㅇㅇ그시간이후로 오류풀리고 가짜포도알이 사라지고 찐포도알만 남았어 그걸결제한거
2개월 전
글쓴하루
포도밭에서 눈밭됐다가 포도알맹이 생긴거?
아님 포도밭에서 소규모포도밭 된거?
ㅋㅋㅋㅠㅠ

2개월 전
하루6
포도밭에서 소규모!!
2개월 전
글쓴하루
6에게
고마웟ㅜㅠ댓글 찬찬히읽어봐얮ㅇ

2개월 전
글쓴하루   글쓴이가 고정함
천천히 읽고있어!!!!!
2개월 전
하루7
2번관련해서는 트위터뿐아니라 타 커뮤에도 44~45분쯤 지금 결제된다면서 글써준 마데들 많았음 + 다들 끝까지 티켓팅해가지고 3층겨우예매한 넴드들도 많아! 물론 3층잡았다고 글썼으면서 추후에 플로어간다면 뭐 플미의심되겠지만 어쩌겠어
2개월 전
하루8
나도 그 포도알이 풀리는 9시 40분 경???에 2층 잡앗다가 바로 취소하고 플로어 잡음.. 가짜와 진짜 포도알 구분하기 싸움이었던 거 같아
2개월 전