모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 선업튀 그정도 화제성이었으면 사람들 대부분이 영업당했다는건데 시청률이 여전히 5퍼다?

대부분의 사람들은 사두라고 느끼고 애진작에 하차하고 이미 선업튀에 절여진 애들만 용두 외치다가 결말 났으니까 애라 기분이다 용미까지 외치는거임 ㅋㅋㅋ

익인2
왤케 화가났니 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
그러세요그럼
1개월 전
익인4
선재솔 한번 맛보실라우?
1개월 전
1개월 전
익인4
에잉 진짜 맛있다구 한번 잡솨봐
1개월 전
익인5
화이팅!
1개월 전
익인6
🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가서 친구 좀 만나
1개월 전
응응 그래 근데 넌 불쌍하다 ㅜㅜ 선업튀 용두용미라고 맞장구 쳐줄 사람이 커뮤밖에 없어서 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
이 시간에 본방사수 할수있는 사람이 몇이나 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 글고 요새 대부분 ott로 보지 티비로 안보더라 나는 티비로 보긴 했지만
1개월 전
익인9
당연히 끝까지 본사람이 용미인지 사미인지 하겠지ㅋㅋㅋ 보지도 않고 어떻게 이야기하냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋ아뭐...그러세요그럼
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ니가 사두라고 치면 어쩔건데? 현실은 막화 단관까지 하고 화제성 탑먹은 드라만데ㅋㅋㅋㅋㅋ방구석에서 글이나 써
1개월 전
그게 용두의 방증이 되지는 않지 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ대부분의 사람 이게 개웃긴 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성껏 써놧네
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]281 07.23 09:0734274 5
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?84 07.23 10:3912943 0
드영배 안재현 미쳤나봐71 07.23 13:4711103 38
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?59 07.23 17:321220 0
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제50 07.23 15:454175 0