모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예쁘긴한데 내가 생각한 스타일이 아님ㅋㅋㅋㅋ더더더 예쁠수있었는데..! 비주얼 더 터질수있었는데...! 최선의 스타일링이 아니야ㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
ㄹㅇ... 스타일링 촌스럽..게 해놓아서 좀 아쉬웠음
2개월 전
스타일링 너무 촌스럽고 선재는 저렇게 올화이트에 올백머리말고 완전 반대로 갔어야ㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
내말이 요즘 결혼식에서 누가 올백머리를.. 요즘 결혼식 반깐에 블랙수트 아니였냐며
2개월 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙수트에 반깐만 했어도 극락이었을텐데 올화이트에 올백은 좀..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선재본은 완깐말고 반깐이나 덮머해야하는데...
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 스타일링이 개올드
2개월 전
익인3
나두 살짝.....
2개월 전
익인4
나도 특히 선재 ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
선재 머리 아쉽
2개월 전
익인6
난 솔이도 머리 너무 다 깠어..옆머리 좀 내렸어야 예뻤을거같음ㅠㅜㅠ선재도 아쉽고..
2개월 전
그냥 쫌 많이 아쉽다..ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 로코에서 결혼식이나 웨딩사진이 나온다면 그게 하이라이트고 제일 잘생기고 이쁜 상태로 끝나야한다고 생각하는 주의라 더 아쉬움..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 둘 다 아쉽더라
2개월 전
익인8
와 근데 둘 다 블랙이었으면 진짜 개예뻤을 것 같음
2개월 전
익인9
개올드함
2개월 전
익인10
솔이 너무 이뿌던데
2개월 전
익인11
ㅇㅈ..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬452 08.06 13:3840116 5
드영배전도연이 유명한 배우야?197 08.06 15:536548 0
드영배 한소희 개말란데 얼굴만 뽀둥해졌네83 08.06 12:0011266 6
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)118 08.06 20:455121 6
드영배/정보/소식너시속 선업튀 대사69 08.06 21:054194 2