공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

일단 나도 그래… 너는 아름다운 기억~ 누군가의 서툰 첫사랑~

익인1
내 첫사랑은 걍 죽어야하는데..
1개월 전
익인1
풍운호 루트 렛츠고
1개월 전
익인2
그 가사가 진짜 내 첫사랑도 떠오르고 솔선도 생각나서 울컥해
1개월 전
익인2
고백도 못 해본 내 첫사랑 ㅠㅠ
1개월 전
와 나도ㅠㅠㅠㅜㅠ고백해볼걸 되게 후회 됐어 드라마 보면서
1개월 전
익인4
생각나는 사람은 있는데 최근에 정 떨어져서 걍 ㄹㅇ 서툴렀다 하고 말앗음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
첫사랑은 기억 안나는데
확실히 첫사랑 기억 조작 드라마임 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
ㄹㅇ 고딩때 첫사랑 생각남
1개월 전
1개월 전
익인7
그 가사 진짜 맘에 꽂혀버림 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나는 첫사랑이랑 사는데 많이 변해버린 우리의 과거를 마주해버린 기분이라 기분이 지금 너무 이상하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
ㄴㄷ 선엊튀 보고 생각나더라 초반에ㅠㅠ
1개월 전
기회 놓친 익들 솔선이들처럼 운명적인 재회하길 기도하께..🩷
1개월 전
익인10
첫사랑 눈웃음이 변우석 느낌 나서 보면서 은근 생각 많이 났음,,,
1개월 전
나도…첫사랑 하관이 변우석 느낌나서 자꾸 생각났어ㅠㅜ하 풍기는 분위기가 좀 비슷해서…힝 연락할 타이밍을 놓쳐서 그냥저냥 잊어야지 뭐
1개월 전
익인10
난 6년 지나서 연락도 못하지만...
선업튀 류선재 해준 변우석 덕분에 첫사랑도 행복한 기억만 다시 나더라 ㅎㅎ

1개월 전
맞아 나도 딱 그 기분이야 난 7년 정도 지났네…딱 좋은 기억만 나서 아련하고 행복했어
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅜㅜㅜ나랑 비슷한 감정을 느꼈다니 왤캐 뭉클하냐 ㅠㅠ
진짜 행복했다

1개월 전
그러게 진짜 뭉클하네…마음이 울렁울렁하다ㅏㅜㅜ행복했어 진짜

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389158 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐90 06.29 19:021553 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..63 06.29 13:3912162 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36902 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042112 8

덕질 업그레이드 🛠️