모바일 (밤모드 이용시)

여기 진짜 한국드라마영화 순위 안올라오는곳인데

더우반 평점 플랫폼[잡담] 와.. 선업튀 중국 실시간 1위야 | 인스티즈

익인1
이,이게뭐고
2개월 전
익인2
합법적으로 볼수있긴한가...?
2개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졋다니까 좋긴 하다 솔선재 중국팬 많아져서 팬덤 서포트 마니 받으면 좋은거니까
2개월 전
익인4
불법..!? 아녀!?
2개월 전
익인5
아 해외에서 잘되는거 보니까 넷플 없는거 또 아쉽넼ㅋㅋ
2개월 전
익인7
해외에서 진짜 터졌는데 비키나 비유보다 넷플로 사람들이 비교하니까 진짜 아쉬워. 나이지리아 신문에까지 난 거 보고 깜놀함
2개월 전
익인5
아그치 ㅜ 이거 넷플에 있었으면 진심 백퍼 터지는데 .. 하 왜그랬냐
2개월 전
익인7
비키나 비유로도 터지긴 했어.. 지금 해외서도 난리긴 한데.. 넷플에 있었으면 더 많이 터졌고 시청시간 이런걸로 얼마나 터졌는지 비교하기 쉬우니까 아쉽긴 해. 비키 비유 사용자 합치면 넷플의 반정도는 되더라.
2개월 전
익인5
오오 어쩐지 엑스에 해외팬들 많더라
2개월 전
익인6
선업튀 중국에서 인기 진짜 많더라
2개월 전
익인7
불법으로 본거야?
2개월 전
익인8
그럴 듯 ㅂㄹㅂㄹ라고 영상 사이트 확인해보니까 1~16화 자막 올라온 영상 쓰레드 총 조회수 167만임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
미쳤네 설 팬미팅 중국애들 엄청 올 것 같다
2개월 전
익인8
이번에 진짜 외국인 많을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 케이드라마 좀 보던 국가들에서 다 대박 터진 것 같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?414 07.29 14:1218225 13
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지112 0:494254 0
드영배다들 소취 조합 있어?108 07.29 15:422838 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?97 07.29 22:191727 0
드영배아직 못 잃는 커플있니?84 1:121801 0