공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

칼차단 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 드라마 끝났으니까 다들 해산

익인1
깔끔쓰
3개월 전
익인1
하지만 너네 케미 좋으니까 언젠간 다시 작품 같이 해줘…
3개월 전
익인26
22,,
3개월 전
익인2
해산〰️
3개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안더ㅑ
3개월 전
익인4
ㅋㅋ 귀엽다
3개월 전
익인5
지금 둘다 각자 열일하고 나중에 또 같작 한번 더 해줘요... 둘이 케미 또 보고싶어ㅠㅠ
3개월 전
익인6
친한오빠도 아니고 멀어져가는 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
3개월 전
익인7
망붕들 해산~
3개월 전
익인8
멀어져....
3개월 전
익인9
친한것도 아닌가벼 멀어져간다고 하는거 보면
3개월 전
익인10
너무 인기 많아져서 멀어져간다고 표현한거야ㅋㅋㅋㅋ 사적으로 친한지 안친한지는 아무도 모름...
3개월 전
익인12
3개월 전
익인11
그냥 상대방이 너무 잘 나가고 있으니까 멀게 느껴진다는 의미로 말한 고 아닐까
3개월 전
익인13
다른 기자가 쓴거보면 성공하고 잘돼서 멀어져가는 그런느낌임 맥락이 다 안전해진듯
3개월 전
익인13
배우 김혜윤이 “변우석과 진짜 사귀느냐”는 질문에 “이런 질문을 많이 받았다”며 이같이 대답했다. 최근 이데일리와 진행한 인터뷰에서 김혜윤은 “오빠가 점점 더 올라가고 있지 않느냐”라며 “그걸 바라보는 동료 배우”라고 표현했다.
3개월 전
익인15
3개월 전
익인14
인기많아져서 그렇게 표현한거야 이상하게 더 오해하겠네
3개월 전
익인16
와 진짜 프로페셔널하다.. 혜윤이는 알면 알수록 호감이야ㅋㅋ
3개월 전
익인25
3개월 전
익인17
멀어져가는 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3개월 전
익인18
혜윤 말하는거보면 똘똘하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
해산하고싶지않아⋯
3개월 전
익인20
역시 혜윤이👍 담에 같작이라도 해줘 케미 아쉬우니
3개월 전
익인21
혜윤아 ㅠㅠ❤️
3개월 전
익인22
솔이도 같이 올라가쟈~
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ 혜윤이 귀엽다 ㅠㅠㅠ 그랭 알아또
3개월 전
익인24
좋은 동료로 남아서 오래오래 인연 이어가주길!
솔선 사랑해💛💙

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서333 09.06 21:5516145 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?157 09.06 16:3113049 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?103 09.06 19:205293 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2957858 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나56 09.06 20:485994 0

급상승 게시판 🔥