공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2277l

나이거 왤캐 귀엽지 혜윤이? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 귀여움

익인1
멀어져간다는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ 한두달 사이에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ개멀리감..
1개월 전
익인3
점점.. 더 멀어지나봐..
1개월 전
익인4
벌 서는 솔이 보이고 점점 비지엠 들린다
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ 혜윤이 예능에서 더 많이 보고시품... 라디오도 겁나 웃겼는데
1개월 전
익인6
케미가 그만큼 좋으니 더 과몰입해서 그랬던 거니 괜히 부담 안 가졌으면.. 얼마나 저 얘길 들었으면ㅋㅋㅋㅋ솔선본들 일 복 터져라
1개월 전
익인7
나 선업튀 안봐서 그런데 멀어져가는 오빠라는게 극 중 캐릭터랑 멀어져? 아님 키크셔서 그런가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 변우석이 이번에 인기 많아지면서 빵 떠서 저런식으로 재치잇게 말한듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
아아 그렇구낰ㅋㅋㅋ고마워
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 프로페셔널하고 커엽당
1개월 전
익인9
김혜윤은 항상 라이징 배우들이랑 해서 뭔가 이제는 진짜 안정된? 연기파 배우들이랑의 합도 보고 싶긴 해.. 라운드 인터뷰 보면서 계속 든 생각
1개월 전
익인18
나 진짜 소원..ㅠㅠ 연기파 여자 선배님이랑 워맨스 드라마라도…ㅠ
1개월 전
익인19
나도 진짜ㅜㅜ 연기력 좋은 선배님들과 한번 했음 좋겠어
1개월 전
익인10
난 귀여운거보다 속상한데.. 인터뷰에서 변우석 얘기 할 때마다 너무 인기 많아진 오빠, 본인도 따라가야할텐데, 잘되서 떠나는거 같다 멀어지는 오빠, 본인은 예능 불러주지 않아서 안 나간거였다 등등.. 잘되서 멀어져가는 오빠라는게 이번 작품이 진짜 난리난리 났음에도 주목을 한쪽이 몰빵으로 받은 느낌이라서
1개월 전
익인5
이것도 맞지 나도 아쉬움 ㅠ
1개월 전
익인12
나도 속상하더라...ㅠ
1개월 전
익인13
나두 넘 속상… 로코물이 항상 그렇지만 남주들이 훨 주목 받고 인기 많아지는 경우가 대부분이라서 위치가 달라지쟈나 그리고 혜윤이는 이미 그걸 겪어봐서 덤덤해 보여서 더 속상해
1개월 전
익인14
222 나도 속상...
1개월 전
익인15
나도 조금 속상하긴 하더라ㅠㅠ...
1개월 전
익인16
진짜 속상 ㅠㅠㅠㅠ 혜윤아 넌 이미 스타여.... 어하루때부터 널 사랑해온 나 같은 팬도 있다 ㅠㅠ 혜윤이 많이 불러줘여.....
1개월 전
다들 따숩다 혜윤이 더잘될꺼양💜
1개월 전
익인20
맞아…ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

익인17
난 누구 팬도 아닌데 드라마 보면서 느낀건 사실 김혜윤 배우가 있어서 상대배우들이 더 잘 되는 거라고 생각하는데. 상대배우들 낮추는 거 절대 아니고 상대배우들의 매력이 더 돋보이는 것 같아 케미요정처럼
1개월 전
마자마자! 혜윤이가 있어거 더 서로 시너지 효과가 난것같아 댓글 고마웡
1개월 전