공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 헐 선업튀 솔태성 어린시절 서사 있었나보다 | 인스티즈

[잡담] 헐 선업튀 솔태성 어린시절 서사 있었나보다 | 인스티즈

보니까 어린태성이 울때 어린솔이가 달래주고

그때 태성이아빠가 솔이 봐서 저번에 어딘가 낯이 익는다는 대사 나온거 아닐까?

선재는 19살 봄에 솔이 앞집으로 이사온 설정이고

태성이랑 솔이는 계속 같은 동네에 살았다는 설정같음..

와 근데 이 서사 풀렸으면 솔태성도 사약으로 더 많이 잡았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짤려서 아쉬워..ㅜ.ㅜ

익인1
헐 이거 블레에 주겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 블레 사고 싶어짐
2개월 전
촬영분은 있는데 편집까지 들어갔을진 모르겠다...ㅠㅠㅠㅠ 나오길 바랄뿐...
2개월 전
익인2
난 왜 서사 없다고 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
아쉬워ㅜ
2개월 전
익인6
와 블레 갈길까? ㅜㅜ
2개월 전
익인7
헐...블레에 나오겠지!?
2개월 전
익인8
블레가 뭐야??
2개월 전
익인11
블루레이
2개월 전
익인9
감독판 원한다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
블레 줘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?242 08.21 09:4111001 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄94 08.21 22:047301 3
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...61 08.21 16:216561 1
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…54 08.21 12:4312342 1
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 52 08.21 19:54437 0