모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김혜윤은 실제 이상형을 묻는 질문에 "같이 있을 때 행복하고 웃음도 많이 나고 코드가 잘 맞는 사람"이라고 답했다. 이에 "옆집 오빠 같은 남자냐"고 기자가 묻자 웃으며 "그런 옆집 오빠는 없다"고 했고, 키는 190cm 정도면 되느냐는 놀림에도 "전 저보다 크면 된다"고 말해 웃음을 자아넀다

이거 변우석이랑 엮으려고 계속 이랬대... 앞에 변우석보고 옆집 오빠 같다고 그랬거든. 진짜 왜 저래.... 동료라고 선그었고 잘돼서 멀어져간다 이렇게까지 했는데 왜 계속 사람 놀리는거임?

익인1
으휴
2개월 전
익인2
극혐 ㅠ
2개월 전
익인3
아오 증말ㅠ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 혜윤이 어리고 여배우라서 짓궃게 저런거같아 진짜 극혐임..
2개월 전
익인5
수준 진짜 으휴
2개월 전
익인6
미친거 아냐 ..?
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
아............
2개월 전
익인9
혜윤이가 센스있게 받아쳐서 그렇지 생각해보면 진짜 무례한 질문임
2개월 전
익인10
망붕 차단 잘했다
2개월 전
익인11
으...저런 질문 대체 왜 하는거야
궁금하지도 않아

2개월 전
익인11
혜윤이한테 물어보고 싶은 질문들이 얼마나 많은데 저런거나 물어보고,,
2개월 전
익인12
기레기
2개월 전
익인13
아휴
2개월 전
익인14
연기 관련 질문 많이해주지 ㅜㅜ
2개월 전
익인15
딱봐도 일만하는게 느껴지는데
2개월 전
익인16
저런식으로 하면서 종영 인터뷰 안하는 배우들은 겁나 까더라 ㅎㅎ 너같으면 연기 얘기도 안하고 맨날 이상형 얘기 연애 얘기만 물어대는데 인터뷰 하고 싶겠냐 진짜 딥빡임 ㅎㅎ 기자 수준 하고는...
2개월 전
익인17
기자가 망붕러랑 다를게 뭔지...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함278 08.13 14:2020851 16
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)61 08.13 23:221911 1
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들47 08.13 10:2513073 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ42 08.13 11:586659 2
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가36 08.13 18:076342 1