모바일 (밤모드 이용시)

사실 난 김혜윤 배우랑 배인혁 배우

다시 한 번 만났으면 좋겠어!!

내가 슈룹에서 배인혁역을 엄청 좋아했어서

둘이 사극이든 현대든 다시 한 번

나와줬음 좋겠어!!

익인1
백인혁!!!! 승협이랑 혜윤이 완전 닉주디
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 배인혁이 배우 이름이얏 열녀박씨 나온
2개월 전
익인1
앜ㅋㅋ하도 백인혁이랑 섞어서 쓰는 사람 많어서 그런 줄ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인5
슈룹 얘기까지 있는뎅.....
2개월 전
익인1
내가 미처 거거까지 못 봄 미안해~
2개월 전
익인2
얼합 쪼을듯
2개월 전
익인3
동감 봤는데 둘이 케미좋았어서 나도 소취중
2개월 전
익인4
좋다
2개월 전
익인6
나도 ㅜ 같작 ㅅㅊㅅㅊ
2개월 전
익인7
미친 나만 소취하는 조합인줄 알았는데
2개월 전
익인8
슈릅에 백인혁이 언제 나왔지 본 적이 없는데 했더니 새고했더니 배인혁으로 수정됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
처음부터 배인혁으로 써있지않았어??
2개월 전
익인8
백인혁으러 써있었던 거 같은데 캡쳐해둔 게 아니라 확인이 불가넝하네,,,,,,, 아니면 내가 진짜 잘못 봤을 수도 잇고🥹
2개월 전
내가 틀린 줄 알고 계속 수정 했어…^^
2개월 전
익인3
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 초반 댓달땐 분명 배인혁이었어서 물어봤오
2개월 전
익인9
둘이 어디서 만났지??
2개월 전
익인12
동감
2개월 전
익인11
동감이래 영화 동감
2개월 전
익인10
잘어울린당
2개월 전
익인11
둘이 작품을 했었구나~ 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜윤이는 믿보배니까 어떤 작품을 해도 다 볼거야
2개월 전
익인13
나도!!!!! 승협이랑 혜윤이 조합도 궁금해!!!
2개월 전
익인13
아!!!! 배인혁 배우님이랑 조합도 궁금하다!!!!
2개월 전
익인14
동감 무대인사 보면 잘 어울리더라 투샷
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?528 08.09 22:3111413 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다215 08.09 23:168581 3
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면100 0:036104 0
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)89 08.09 08:2133153 5
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다95 08.09 19:406202 1