모바일 (밤모드 이용시)

본진이든 취미든 일상이든 일이든 공부든 과제든 취준이든

추천  3

익인1
내 업무
2개월 전
익인2
내 인생
2개월 전
2개월 전
익인3
본진, 내 잠ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
2222.. 본진 스케에 관심 못 가짐.... 물론 여전히 그러함... 큰일남...
2개월 전
익인4
일상이 온통 선업튀
2개월 전
익인5
현생
2개월 전
익인6
현생
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
본진, 현생, 잠, 예능?
2개월 전
익인9
인생
2개월 전
익인10
내 인생
2개월 전
익인11
내 인생
2개월 전
익인12
내 인생
2개월 전
익인13
본진 내 현생
2개월 전
익인14
현생..^^
2개월 전
익인15
본진과 현생..
2개월 전
익인16
내 현생
2개월 전
익인17
지금 현재 내 업무,,,,
2개월 전
익인18
본진 잠 공부
2개월 전
익인19
All
2개월 전
익인20
현생과 잠... 일하면서 선업튀만 생각하는중
2개월 전
익인21
내 인생과 공부 .. 공부 개 밀림 언제 다 해 난 이제 죽었다..^^
2개월 전
익인22
본진과 이력서…
2개월 전
익인23
우리 아들 ... 월호ㅏ 일찍 재우려고 잠자리 돗서 빨리 끝냄
2개월 전
익인55
저도요ㅠㅠㅠ 근데 귀신같이 드라마 하는 날은 자꾸 깨는 흐잉ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
익인58
안타깝게도... 아이들은 엄마가 자길 재우려는걸 귀신같이 알고 더 안자더라는 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
공부 앤 취준
2개월 전
익인25
내취준…
2개월 전
익인26
내 일
2개월 전
익인27
본진 포기 업무 포기 잠 포기 현생 포기
2개월 전
익인28
공부
2개월 전
익인29
취준
2개월 전
익인30
현생
2개월 전
익인31
현생을 때려쳤어 내일시험인데
2개월 전
익인32
ㅈ모든걸 스탑함
2개월 전
익인33
모든것
2개월 전
익인34
인생..
2개월 전
익인35
현생…
2개월 전
익인36
잘가 내인생
2개월 전
익인37
본문 다
2개월 전
익인38
내 모든 것
2개월 전
익인39
남편
2개월 전
익인40
졸업?
2개월 전
익인41
본진
2개월 전
익인42
본진
2개월 전
익인43
일을 뒷전으로,, 개바쁜데,,
2개월 전
익인44
현생.... 입사교육중인데 월,화만 기다렸어
2개월 전
익인45
본진... 본진 독방 안 간지 오래됨
2개월 전
익인46
일과 내 수면시간...
2개월 전
익인47
본진…
2개월 전
익인48
이번엔 다행히 뭐 중요한거? 없었는데 2521때 공시생인데 공부 던져버림..
2개월 전
익인49
현생
2개월 전
익인50
내 인생
2개월 전
익인51
내 인생 전부..
2개월 전
익인52
건강 문제때메 휴학 중이라 그나마 다행이지... 축구와 수면과 인생을 버림
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 좀 자책했는데 안해도 되겠다^^..
2개월 전
익인56
내 현생
2개월 전
익인57
잠과 인간관계, 취미생활..인생전부ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
내 현생..취준 회피
2개월 전
익인59
기말도 아직 공부안했는데..과제도 밀렸다 하하
2개월 전
익인60
본진...
2개월 전
익인61
본진 ㄹㅇ
2개월 전
익인62
본진 공부
2개월 전
익인63
모든걸 다....
2개월 전
익인64
본진 내 업무... 요즘 일하기가 싫어
2개월 전
익인65
내ㅜ인생..
2개월 전
익인66
현생,,
2개월 전
익인67
공부... 정신 차려!!
2개월 전
익인68
남편
2개월 전
익인68
선재보고 넘치는 사랑 자기한테 줘서 좋긴한데 삐져있음
2개월 전
익인69
잇츠미 나 I ME MINE
2개월 전
익인70
취준..ㅎ 지금이야 취업해서 일 다니거 있는데 몇주 전까지만 해도 이번주 회차만 보고 이력서 넣어보자 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 미뤘어 퇴근하고 달려와서 선업튀 보는게 낙이었는데 이제 어떻게 살아야 하냐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인71
내 모든 걸
2개월 전
익인73
내 구최애들... ㅠㅠ 취미생활도
2개월 전
익인74
현생 던졌다..큰일남 하하
2개월 전
익인75
현생 그리고 내 최애ㅜㅜ
2개월 전
익인76
시험기간인데 공부를 팽개쳐버렸지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
내 덕질... 케이팝 안녕....
2개월 전
익인78
현생...?
2개월 전
익인79
밥, 마지막화때 저녁에 가는 자격증 학원ㅋㅋ..
2개월 전
익인80
운동..수면..샤워..ㅋㅋㅋ..
10시에 본방 끝나면 재탕+수범이들이랑 수다 떨다가 새벽 2시 넘어서 세수만 겨우하고 잠듦..

2개월 전
익인81
선업튀를 만난 후 현생이 모조리 사라졌어 ㅠㅠ
2개월 전
익인82
내 현생…..
2개월 전
익인83
과제...
2개월 전
익인84
지독한 연뮤덕인데 진짜 보고싶던 연뮤 예매 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....안웃겨.....선업튀만 생각하다 걍 던져졌나봄....
그리고 대학생활 최초로 과제 지각제출함

2개월 전
익인85
내 일상,,
2개월 전
익인86
내 잠과 공부....
2개월 전
익인87
내돌 자컨 올라온거 못보고있어....떡밥 다 밀림...
2개월 전
익인88
내 취준 ㅋㅋ
2개월 전
익인89
본진 ㅎㅎ 그리고 우리 대학 축제 가수 내팽겨치고 선업튀봄
2개월 전
익인90
면접 전날 눈물의 10화 본방사수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
근데 붙어서 다행이지..
2개월 전
익인91
야구버림 안본사이에 순위 잔뜩 내려가서, 차라리 잘 되었다 싶음
2개월 전
익인92
취준 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인93
내 업무
2개월 전
익인94
기억이 안 나 이전의 삶
2개월 전
익인95
내 모든 것 ㅠ