모바일 (밤모드 이용시)

난 일단 솔선 본체들 같이 나온 라디오랑 인터뷰 같은거 다 찾아본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
대본집 메이킹 등등도 있고 애초에 뎡배방을 처음 옴
1개월 전
익인12
222222 나 커뮤에 살았었어.. 지금도 살고있고 앞으로도 못 떠날 듯
1개월 전
익인16
333 나도..
1개월 전
익인2
대본집 구매 , ost 앨범 구매
1개월 전
익인3
월화 드라마 본방보기 ... 내가 9시전에 드라마 챙겨 볼 거라곤 생각도 못했어 ㅋㅋ 메이킹 챙겨보기 / 대본집 블레사기 / 드영배방에서 놀기
1개월 전
익인4
메이킹 찾아보기(몰입력떨어질까봐 원래 잘 안찾아봄) 대본집,ost구매
1개월 전
익인6
메이킹 선공개 시간맞춰서 챙겨본거 처음이야
본진거도 메이킹은 잘안봤는데

1개월 전
익인7
블레 가입이랑 앨범 대본집 구매 블레 구매예정 메이킹 8시마다 보고 선공개 다 보고 떡밥 다 찾아다니고
1개월 전
익인8
n차 다시보기, 제발회까지 모든 영상 다 보고 무한반복, 메이킹+선공개 다 챙겨보기, 주연 둘다 필모훑기, 유료소통 구독, 대본집 블레 동시 구매, 하루종일 드라마 생각, 드영배 상주
1개월 전
익인9
드라마 막화까지 보는게 첨이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
드영배 상주하기..대본집 사기..배우 덕질하기..과몰입하기ㅠ
1개월 전
익인11
본방사수,대본집 구매, 블레구매,메이킹이랑 선공개 챙겨보기, 드라마 영상에 댓글달기, 팬카페 가입하기,뎡배방 처음오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
대본집 구매, 선공개 하는 시간에 맞춰 일어나고, 드영배 상주, 배우 본체들도 다 좋아짐, 하루종일 드라마 생각뿐이기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인14
드라마 무한 재탕 / 메이킹, 선공개 챙겨보기 / 드라마 보고 오열 / 위버스, 버블 가입 / 대본집 구매 / OST 전곡 다운로드 / 드라마 끝나고 헛헛해진 마음에 산책 나가기 (지금 나가려고... 산책이라도 해야 될 것 같아서... 남친한테 차인 기분이야... 살려조...)
1개월 전
익인15
해피엔딩으로 잘 끝났는데 눈물 흘리기?
1개월 전
익인17
드라마 덕질 ㅋㅋㄴ
1개월 전
익인18
드영배방 가끔 눈팅하다가 댓글 처음 써봤어
그리고 위버스?

1개월 전
익인19
대본집+오스트+블레 구매. 위버스, 드방에 글쓰기, 메이킹, 선공개 보기, 시청률 체크하기
1개월 전