공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석기준 172 아담 가능? 제발

추천  1

익인1
163이 아담
그게 바로 나 ㅋㅋㅋ

2개월 전
응 앙돼 그건 그냥 난쟁이 172가 아담
2개월 전
익인1
난쟁이라니!!!!!
2개월 전
익인67
난쟁이는 너무한거 아니냑오...😹
2개월 전
익인71
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
2개월 전
익인2
그래도 20cm차이남ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
모델처럼 크진 않아도 165정도는 되야 하지 않을까
2개월 전
익인4
168 정도?
2개월 전
익인5
161 난 아담한데…^^…
2개월 전
익인6
165-168이 아담....일듯 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
오빠저는161이에요^^
2개월 전
익인8
168이야=나^^
2개월 전
익인9
이나영도 자기 잘생긴 남자 안좋아한다고 했었지.... ㅠㅠ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 원빈을 만나게 된 그녀...
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생김의 기준은 무엇인가요
2개월 전
익인46
아 깊은 깨달음
2개월 전
익인47
원빈:??????
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 한방에 날리네 궁금증 풀림 키 아담 통통은 165정도 글래머!
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인10
오빠 어디까지 아담인데요ㅠㅠ
2개월 전
익인12
170까진 변우석한테 아담임…
2개월 전
익인14
168 출사표 던져봄 그 이하는 우석씨도 목아파
2개월 전
익인15
애들앜 너네 아니고 나야..^^
2개월 전
익인16
168이 그에게 아담으로 딱 적당하다고 본다 그 밑은 목 아픔 ㅇㅇ
2개월 전
익인18
전소민 169인데 키크다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
174 장도연한테 키크다고 했는데 일단 단화만 신고 다녀봐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
그거 그대로 믿지마ㅠ
2개월 전
익인22
사람일은 몰라
2개월 전
익인37
2개월 전
익인23
얘들아 수범이들아 저거 믿지 마러라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
나 155인데 ㅎ
2개월 전
익인26
160넘으면 아담아님 157 아담~
2개월 전
익인28
154 여깃어
2개월 전
익인29
그거 생각난다 예전에 남자들이 통통하다고 생각하는게 현영 다리...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
......
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무들하십니다….
2개월 전
익인32
167아담녀 출사표 던집니다 그이의 아담녀는 나야 나✨️
2개월 전
익인33
솔직히 자기보다 작으면 아담아냐!?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
옳소!
2개월 전
익인35
169면 아담하지 그럼그럼
2개월 전
익인36
오빠 나 158인데 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인38
180?
2개월 전
익인39
164인디...아담맞지???제벌 끼워죠..
2개월 전
익인40
키가커서 170대도 아담일듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
그거 모델시절에 말한거라 모델만큼 크지 않은 사람들 말하는거 같았엌ㅋㅋㅋㅋ 물론 그냥 궁예지만..
2개월 전
익인42
165면 아담맞지(끄덕끄덕)
2개월 전
익인43
157인데 난 아담보단 요정이겟지…^ㅜ
2개월 전
익인45
156 여기있어요
2개월 전
익인48
근데 이게 다 무슨 의미야 변우석은 158 혜윤이 껀데 >.<
2개월 전
익인49
157임돠
2개월 전
익인50
수지가 이상형이라던데... 우리 수지 키 커요^^
2개월 전
익인52
이상형은 이상형일 뿐…. 그래도 항상 똑같다 한거보면 어느정도 취향은 맞는듯
2개월 전
익인53
176도 아담쳐줘 제발
2개월 전
익인54
165 정도면 아담이지
2개월 전
익인55
수지 이상형이라고 했엇는데 168임..ㅎ
2개월 전
익인57
난쟁이는 광탈이냐..
2개월 전
익인58
그거 믿지마 이나영도 원빈 만남...^^
2개월 전
익인59
저기 우석이는 그래도 모델은 여자로 안 보인다고 어릴 때 그랬으니깐 170 이하 아닐지?
2개월 전
익인61
여기 155 진짜 아담있다
2개월 전
익인62
154도 아담 쳐주나요?
2개월 전
익인63
155 아담한거 맞지? 제발
2개월 전
익인64
혜윤쓰랑 키 비슷한데 좋다고해주라 제발
2개월 전
익인65
180만 아니면 다 아담한 거 아님?
2개월 전
익인66
172ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
170도 아담하다고 느끼는 남자 만나고 싶다
2개월 전
익인78
서장훈 키 이상 만나야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
키 163 이하에 예쁘고 체구 작은 여자가 이상형일 듯 꿈깨쇼
2개월 전
익인72
변우석한테 153이면 아담 정도가 아니라 바닥이라 안보이나 ..
2개월 전
익인73
변우석한텐 170도 아담이지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
이상형 수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
2개월 전
익인76
언니 겁나 커요
2개월 전
익인77
제발 170도 아담하다고 인정해줘
2개월 전
익인79
160~165 이정도 말한거 같음 변우석 키가 190이니까
2개월 전
익인80
이상형 수지아냐?
2개월 전
익인81
ㅋㅋㄱ전소민보고 키 크다하지않음?ㄱㅋ ㄱ
2개월 전
익인82
장도연님 키 172인데 보자마자 키 크다함
2개월 전
익인83
변우석기준 아담 165~8 맞지 응응
2개월 전
익인84
158이면 진짜 아담이잖아^_^
2개월 전
익인85
161이 진따 아담
2개월 전
익인86
근데 변우석한테는 170도 아담 아닐까? 본인 키가 190이 넘는데 ^^ 물론 난 167이라 아담임 응
2개월 전
익인87
158똥짜루는 안 되나요
2개월 전
익인88
나네
2개월 전
익인89
나네 그래 결혼하자 우석아
2개월 전