공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

((내기준)) 수범이들을 위해 말안함 ㅋㅋ

심심한 수범이들아 맞춰봐바

글쓴이   글쓴이가 고정함
솔이 대사가 선재보고 등신대인줄 착각하고 ‘이거 내 보물 1혼대’ 하고 mp3밟음.. 그 대사가
녹음될리...있을까 수범이들아???((급소심))

2개월 전
익인1
그 갈비집 할므니솔이 사진 장면??
2개월 전
그것도 아리까리 했지 근데 그거 아님
2개월 전
익인2
그 타임캡슐
2개월 전
2개월 전
익인3
모야 궁금해 감 하나도 안오는디
2개월 전
2개월 전
익인3
술??? Mt때인가?
2개월 전
2개월 전
익인3
아님 오미자?
2개월 전
2개월 전
익인3
씁 오미자가 옥에 티? 기다려바 영상 찾아보고온다
2개월 전
익인4
막걸리?
2개월 전
2개월 전
익인5
오미자??
2개월 전
익인5
뭐지...
2개월 전
2개월 전
익인5
기다려봐 찾아볼게
2개월 전
익인5
엠피 이어폰 줄... 주머니에서 꺼낼때 랑 들을래 할때가 달라...
2개월 전
익인6
걍 알려줘 너 지금 힌트 다 주고 있잖하!!!!!!!
2개월 전
익인7
왜 뭐야 뭔데 수영장씬
2개월 전
익인8
수영장?? 뭐지 ??궁금해 !
2개월 전
익인9
본문과 별개로 궁금한게 있는데,
뒷부분 회차 예고에서 “다신(?) 더이상(?) 나 밀어내지마” 선재 나레이션 들은거같은데 본편에 이 대사 나왔었어??! 누구 아는 수범이 있니?!ㅠ

2개월 전
익인11
안 나온 것 같아ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인9
예고에 나온건 맞는데 본편에 안나온거야?? 내 기억이 이상한가바..나는 왜 어디선가 이걸 들었던거같지 왜ㅠ
2개월 전
익인19
응 예고에만 나옴
2개월 전
익인9
그랬구나ㅠ 알랴줘서 고마워!! 💚
2개월 전
익인10
와뭐야 궁금해
2개월 전
익인12
손 바뀌고 그런거 있어? 왼손으로 뭘 했는데 다음씬에 오른손으로 하고있다던가
2개월 전
익인13
녹음?
2개월 전
2개월 전
익인13
아싸 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인14
난 또 12화 인혁이가 아이스크림 받았을 때 안에 아이스크림이 안든거처럼 생겨서 그건줄....;
2개월 전
익인15
왜? 그 mp3는 녹음이 안되는거야?
2개월 전
익인16
녹음이 왜??
2개월 전
익인8
녹음?!?!된 내용이 다르다는건가? 뭐지 ?ㅎ
2개월 전
익인11
왜왜?!!
2개월 전
익인17
뭐야 이제 알려주랑
2개월 전
익인18
3화에 녹음된 거랑 5화에서 솔이가 듣는 녹음본이 다른거지?
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
솔이 대사가 선재보고 등신대인줄 착각하고 ‘이거 내 보물 1혼대’ 하고 mp3밟음.. 그 대사가
녹음될리...있을까 수범이들아???((급소심))

2개월 전
익인17
오 맞네
2개월 전
익인8
오 생각도 못함
2개월 전
익인3
헐헐 그렇네!!!
2개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
맞네!!!
2개월 전
나올때마다 입이 근질근질했다고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
헐 그러네 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
으엉 근디 보고 왔는데 오히려 밟고 삐 소리난거 보면 밟아러 녹음 기능 켜진거 아닌가?? 아님 너무 멀어서 녹음 안된다는 뜻으루 말한거야?
2개월 전
익인23
밟기 전에 그 대사를 한거라서…!
2개월 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인21
나도 이생각했는데 그 뒤에도 그부분부터 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인24
이거랑 2008년인데 씨유 피박스(물류박스) 쌓여있는거 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인29
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 이거보면서 헉..
2개월 전
익인25
어 나는 하루필름있는게 옥의티일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인27
옥에티 없는 드라마 없어서 이런거 찾는 재미 쏠쏠해 ㅋㅋ

2008년 솔이랑 태성이랑 태성이 미역국먹는씬?에서
태성이가 입은 잠바 2023 신상 잠바인게 난 신경쓰이더라 ㅋㅋ

2개월 전
익인27
아 캔모아씬이다 ㅋㅋ
2개월 전
익인28
내본진도 입었었어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
똑같은 잠바? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 태성이가 입은거 핑크버젼잇는데
유명가수도 입엇어신햌ㅋㅋ
내가 그 브랜드 조아해가지곸ㅋㅋ보이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ