모바일 (밤모드 이용시)

선업튀 끝나면 다시 자연스럽게 돌아갈 수 있을줄 알았는데 아직도 선업튀에 빠져 살아... 이거맞아..?

익인1
나 오늘 본진 갔는데 전만큼 재밌지 않더라
1개월 전
익인28
22 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅇㄴㄷ.... 타장르 덕훈데 지금 못돌아가는중....
1개월 전
익인3
전에 했던 덕질이 선업튀가 줬던 도파민보다 강하지가 않아 ... 하
1개월 전
익인4
ㄴㄷ.....
1개월 전
익인5
ㄴㄷ… 선업튀가 끝나도…..
1개월 전
익인6
ㄴㄷ..
1개월 전
익인7
선업튀 도파민이 너무 강렬했어..
1개월 전
익인8
ㅇㄴㄷ.. 덕질 시들해졋음 이런적 없었는데
1개월 전
익인9
너무 강한 도파민에 절여져서 다른 게 너무…약함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
익인10
ㄴㄷ..
1개월 전
익인11
돌본진 냅두고 난 왜 여기있냐고ㅠㅠㅠ하
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 적어도 한달은 갈거같음…
1개월 전
익인13
ㄴㄷ
1개월 전
익인14
ㄴㄷ 지금 내돌 밀린 떡밥 수십개인데 보고싶은 생각이 안듦..진짜 어카지
1개월 전
ㄹㅇ 진짜 어카지<<너무 내마음
1개월 전
익인15
나도..
1개월 전
익인16
나도 ,,,,,,,,,,
1개월 전
익인17
나도.. 난 내가 바로 돌아갈줄...
1개월 전
익인18
나도
1개월 전
익인19
더 빠지게 될까봐 정주행을 못 하겠어...
1개월 전
익인20
ㄴㄷ...
1개월 전
익인21
대박 ㄴㄷ
1개월 전
익인22
나도... 아직 선업튀 빠져있음...
1개월 전
익인23
ㄴㄷ.. 지금 본진 계속 뭐가 나오는데 1도 관심이 안가..
1개월 전
익인24
하 진심.. 트위터 가도 변우석 선업튀만 검색함 본진 관련 트윗 안보게 됨 이게 맞냐
1개월 전
익인25
나도...본진 놔두고 변우석 공카랑 위버스 가입하고 위버스 디엠도 끊고 트위터 새 계정까지 팠는데....이정도면 갈아탄건가..?
1개월 전
익인26
아직 이르긴 해 어제 종영했는데
1개월 전
익인27
와 진짜 인정
1개월 전
익인29
ㄹㅇ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까261 07.28 14:3931965 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??208 07.28 20:059589 10
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?112 07.28 21:052119 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯124 07.28 18:3111347 2
드영배선재업고튀어 볼만해?78 07.28 21:542465 0