모바일 (밤모드 이용시)

쌍갑포차 세자역

이 드라마 CG 기깔나고 세자 서사 미쳤음

서사 회수도 완벽함

한번 시작해봐 정주행 ㄹㅇ 금방 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 송건희 좋아하면 사극 보고 가 | 인스티즈

익인1
혹시 새드야?
1개월 전
이게 죽은 다음에 일이 주 긴 한데
결과론적으로는 해피야

1개월 전
익인2
미친 헐
1개월 전
나 드덕이라 이거 미친듯이 좋아했었는데 선업튀 보고 놀랐잖아
???영재가 선업튀에?? 잠만 얼굴 낯익은데? 하고 네이버에 정보 보는데도 필모에 안뜨는거야 분명 얼굴 같은데
그래서 영상이랑 짤로 다시 보니까 송건희 맞음ㅜㅜ

1개월 전
익인3
와....
1개월 전
익인4
와 헐
1개월 전
익인5

1개월 전
익인5
비중 어느정도돼??
1개월 전
아 참고로 특출이라서 분량은 별로 없다고 봐야하는데
진짜 중요한 역이긴 해
세자가 미래에 중요한 역할이야
계속 데칼로 나와

1개월 전
익인5
짧게보기? 오히려좋아
1개월 전
중간중간에 나올걸? 계속 서사 하나씩 풀렸던 기억
근데 이거 정주행 쭉해도 괜찮아 재밌었어 이 드라마
솔직히 끝까지 보면 더 맛도리긴 해
사랑하는 사람 곁에서 어떻게 살았는지 알아서

1개월 전
이거 스포라 말 못하는데 송건희가 아역이긴 하거든? 근데 세자 진짜 순애보 그 자체임......
꼭 봐 ㄹㅇ

1개월 전
익인6
와 볼 거 생겼다
1개월 전
그리고 세자 상대역은 시은이야 스테이씨
1개월 전
시은이도 연기 진짜 잘했음

1개월 전
익인7
쌍갑포차 재밌었는데 기억이 안나네ㅠㅠㅠ 재탕해봐야겠다
1개월 전
나온지 오래되서ㅜㅜㅜ 나도 긴가민가 하고 짤 폴더 열어서 먼저 확인했어
1개월 전
익인8
쌍갑 분명히 봤는데 건희사항이 되고 뭐? 쌍갑에 건희가? 미씽도 봤는데 뭐? 미씽에 건희가? 녹두전도 봤는데 뭐? 건희가?... 진짜 다 송건희였어... 너무 늦었지만 늦은만큼 부지런히 달려갈게...
1개월 전
1개월 전
익인14
다 송건희였다는 말이 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 대사같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 다 너였어..☆
1개월 전
익인15
녹두전에 건희 나옴???? 나 왜 아무것도 기억 안 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
녹두 형!!!!!! 녹두 형이 건희야!!!!!!!!
1개월 전
익인15
아 맞다!!!! 아 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
녹두형ㅋㅋㅋㅋ 짤 보면 바로 아!!!한다
1개월 전
익인15
나 바로 기억났잖아....
1개월 전
익인9
헐 세자 아역이 건희였구나 다시 봐야겠다…
1개월 전
익인10
헐 이 연기한분이 태성이라니 매치를 못했어 다시 봐야겠다
1개월 전
익인11
미씽 그들이 있었다 1 토마스역도 괜찮음
1개월 전
익인12
헐 보면서 연기 잘한다 했는데 송건희였다니
1개월 전
익인13
헐 당장 보러감
1개월 전
익인16
미친 이게 송건희였다니
1개월 전
말해주니까 바로 기억나지?? ㅋㅋㅋㅋ
다들 이거 보고 나면 달 저렇게 해서 본다구요 (과거의 나)

1개월 전
익인17
새삼 연기잘한다 싶은 게 건희라고 자각을 못하규 봤는데 아 이게 건희가 했어 ? 그러고보니 건희네? 하는 작품이 꽤돼
1개월 전
1개월 전
익인18
어디서 봤다했는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전